当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
一周新车上市预览 全新起亚K3领衔4款新车
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:992

本周(10月15日至21日),四款新车将陆续推出,包括起亚K3、三菱ASX、程静和东风标致408。其中,起亚K3是近年来最受欢迎的车型之一。它时尚动感的外观和丰富的配置是它最大的亮点。如果价格更合理,相信会大受欢迎。此外,国内三菱ASX金萱12日正式下线,为国内SUV热潮增添了燃料,但由于目前的特殊情况,没有进行大规模宣传。剩下的雪佛兰车型则换成了程静和东风标致408,这两种车型都很实用。在不久的将来有购车需求的朋友可能希望关注他们。

新车上市一周预览

时间

型号

10月16

起亚K3

10月19

三菱ASX金萱

10月19

雪佛兰换成程静

10月21

东风标致408

制表:

起亚K3

上市时间:10月16

预计售价:90,000-150,000

东风大岳起亚K3,刚刚在成都车展亮相,最近又收到消息称新车预计将于10月16日正式上市销售。新车配有1.6升和1.8升发动机,并配有6MT和6AT变速器。预计销售价格在9万至15万元之间。

外观:中国制造的全新起亚K3采用镀铬直瀑布式进气格栅,正面更加锐利,具有张力,前后大灯和日间行车灯均为发光二极管,彰显科技感和时尚感。就车身尺寸而言,新一代K3的长、宽、高分别为4600毫米、1780毫米、1445毫米,轴距为2700毫米。

Interior:从之前曝光的间谍照片可以看出,国产起亚K3配备了三辐多功能方向盘,其内部风格相对低调。详细设计不同于起亚K2、K5和现代浪东,空调出风口也有所调整。

配置:起亚K3高轮廓车型配备多功能方向盘设计。方向盘上的功能按钮包括恒速巡航和多媒体娱乐信息系统控制区,可以使用蓝牙免提。此外,低端车型没有配备外部后视镜集成转向信号灯、电动天窗、发光二极管日间行车灯、方向盘声音控制等。一键启动系统、真皮方向盘和节能提示仅适用于自动车型。高端车型配备无骨雨刷、双区空调、真空直流(与静电除尘器功能相同)和自动除雾系统。

Power:国产起亚K3推出5款1.6升车型和2款1.8升车型,除1.6升和2款6MT车型外,其他5款车型均配有6AT变速箱。新款起亚K3的动力配置与朗讯完全相同,仅比朗讯少一个1.8手动换挡。

结论:个性的外观和高品质配件的丰富配置是起亚K3最大的亮点。如果K3定价合理,我相信它一定会赢得年轻白领精英的青睐。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图