当前位置: 首页 >> 基本常识
裁判工作者:不求耀眼,只愿温暖人心
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1089

裁判测量跳远成绩(为图罗开阳)

南湖网新闻(通讯员佘郭诗琪京东)当运动员在场上流汗时,不要忘记还有这样一群人在发光发热。他们是比赛中的裁判。本次运动会的裁判员由体育部的教师、实用体育教师和裁判员俱乐部的学生组成。

在严格的训练中认真学习

为了确保竞争领域的公平和正义,今年的评委们经过了严格的筛选和认真的学习。首先,应该对相关教师进行培训和划分,以提高他们的专业技能。教师负责每个项目,开展学生培训工作,使每个项目都可以由不同专业的负责人监督,真正做到特色和实事求是。同时,建立了一套完整的比赛裁判员管理程序,由一名主裁判员和两名副主裁判员负责田径项目。此外,还有一个领导小组来管理整个工作,以有效解决意想不到的问题。

闵静,田赛铝队的裁判,认为为了公平和公正,一个人必须充分理解规则。在赛前训练中,人们需要认真做笔记。到达比赛场地后,需要快速适应环境,模拟裁判过程,熟悉裁判过程。只有在充分理解之后,我们才能预料到比赛中会发生的各种情况。

在激烈的比赛中努力工作

在跳高比赛场地前,跳远裁判戴少虎正在密切关注参赛运动员的比赛。每当一名运动员越过栏杆,重心不稳着地时,他会迅速上前拥抱即将摔倒在地的运动员,以防止事故发生。稍后,他还将与记录裁判一起仔细检查球员的成绩。戴少虎说:“作为一名裁判,你必须有绝对的责任确保运动员获得公平公正的比赛环境,所以你会仔细检查你的成绩。”

杜新宇,体育检查队的裁判,主要在跑道旁观察运动员在比赛中是否违规。”眼睛认真聚焦。那些在错误的车道上跑,没有在指定区域完成接力的人都是违反规定的。”在每场比赛结束时,穿着橙色衣服的裁判总是冲上来测量运动员的成绩。有时他们会为一个玩家制作唱片以避免出错。朱欣欣是我们学校田径比赛仲裁委员会的成员,他说公平、公正和奉献是优秀裁判的最好描述。

在“被忽视的地方”默默奉献

自2016年奥运会以来,学校一直使用电子感应计时,提高了结果的准确性和效率,但帐篷里的计时小组评委仍然很忙。根据电子感应,比赛结果传送到电脑,计时组的成员需要立即记录并排序,以获得排名,便于广播。“对于缺乏判断经验的学生,老师会先解释一下。虽然说我们的所作所为微不足道,但这是确保运动会正常进行不可或缺的一环。”奥运会计时部的裁判华玉杰说。

“砰”的一声枪响,3000米运动员像箭一样冲了出去。裁判员一直站在终点线观看比赛进展,并提醒运动员剩余的几圈。只要你看到一些运动员感觉不舒服,就主动帮助他们。运动员们完成比赛后,他们带领他们收集衣服,并一直给予他们最密切的支持和关心。

点评者:阎高雯

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图