当前位置: 首页 >> 基本常识
周承早率团访问夏威夷大学
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1719

副总裁周成藻率团访问夏威夷大学

南湖网络新闻(记者李丽娟)。10月23日至26日,大学党委常委、副校长周成藻带领国际合作交流部、园艺与林业研究所、渔业研究所等单位的相关领导和教师参观美国夏威夷大学。

访问期间,周成藻一行与夏威夷大学农业人力资源学院院长雷切尔诺沃蒂尼(Rachel Novotny)教授、副院长查尔斯金诺西塔(Charles M. Kinoshita)教授、夏威夷大学研究生院院长克里斯汀娜奥恩(Krystyna S. Aune)教授、夏威夷大学3 2项目主任穆艾薇就科研合作、教师交流和外国学生交流进行了广泛深入的交流。

周成早代表我校与夏威夷大学签署了“3 2”合作协议。在本协议的框架下,我校在中国的相关专业学生获得的学分可以得到夏威夷大学的认可,通过英语标准后在美国学习两年后可以获得夏威夷大学的硕士学位。

周成早还代表学校拜访了当地校友。交流中,夏威夷大学的陆余安安教授和杨金增教授对母校的培养表示感谢,并愿意在引进国外院校和人才培养方面为母校的发展做一些具体工作。双方还就人才引进的具体人选进行了会谈和接触。

此外,周成藻邀请夏威夷大学相关官员于2017年访问我校,进一步讨论和落实双方的合作协议。

点评:张洪榕和张驰

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图