当前位置: 首页 >> 基本常识
Unity:60% AR/VR内容是通过Unity开发
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1374

社交虚拟现实平台

Rec Room已经完成了两轮新的融资,总金额为2400万美元。

据报道,受欢迎的虚拟现实社交平台Rec Room的开发商Against Gravity通过两轮融资获得了2400万美元。在接受技术危机(TechCrunch)采访时,《对抗重力》(Against Gravity)表示,他们在首轮和轮次融资中共获得2400万美元,这笔金额此前从未披露。

VR

Magic Leap想用区块链来“流式传输”用户的生命时间

Magic Leap的下一个目标可能是“生命流”,即用户通过公司的头部显示设备记录和分享他的生命。如果上传自拍到脸谱网是一种状态更新,生活流可以被认为是一种状态更新频率,它总是开启的.

VR

该启示暗示,AMD Navi GPU架构提供VirtualLink支持

AMD Navi GPU架构似乎已将VirtualLink支持纳入其设计中,但RX 5700显卡在发布时不包括后者支持。因此,据推测,第三方供应商可能会带来Radeon RX 5700 XT VR版本,如兰博、华硕和景讯。

VR

Keolis和爱立信将于2019年在UITP联合发布5G功能

手机。据国外媒体智能交通报道,最近,Keolis演示了如何使用5G技术远程控制无人驾驶汽车,从而提高效率、可靠性和安全性。

VR

诺基亚否认业务迁移:将在中国5G建设中发挥作用

最近,外国媒体报道,诺基亚和爱立信可能会考虑将敏感业务移出中国,原因是网络安全和其他问题。爱立信和诺基亚尚未对此发表官方回应,但昨晚,诺基亚终于宣布了他们的态度。

VR

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图