当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
哈弗H2有望年底上市 预计售价9-11万元
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:691

  【车讯网 报道】日前,网络中曝光了一组哈弗H2的无伪路试谍照。据了解,该车定位为城市SUV,但低于哈弗H6,有望于年底上市。预计售价9-11万元。

  哈弗H2有望年底上市 预计售价9-11万元

  哈弗H2采用长城进来频繁使用的大型式进气格栅,中网配以镀铬饰条以作修饰。大灯为柳叶式设计,并加入了时下流行的LED日间行车灯。谍照中的新车为纯白色涂装,突显了沉稳大气。

  哈弗H2有望年底上市 预计售价9-11万元

  内饰方面,哈弗H2整体为T型布局,车内大量运用亮银色材质与木质材质提升档次感。配置方面,车内配有带多功能按键的三辐式方向盘、中控台上方配有大屏幕显示屏。此外,车内座椅颜色将随着车身颜色不同进行改变。据官方信息显示,H2能根据消费者的意愿在车身和内饰等二十几个部位进行多种颜色组合,打造出自己独一无二的座驾。

  哈弗H2有望年底上市 预计售价9-11万元

  动力方面,哈弗H2未来有望搭载的一台1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为210Nm,与之匹配的是一台6速手动变速箱。另外该车还有可能继承现款H6的动力总成,即1.5T涡轮增压发动机搭配6速手动变速器。(谍照来源:网易汽车)

  查看姚艳芳更多文章

  

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图