当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
《刺激战场》成弃子?腾讯获版号吃鸡手游限时测档
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1378

5月7日下午6点,腾讯手游《和平精英》开始对安卓用户进行限时文件删除测试。

游戏图像的外流也引起了关注。《和平精英》的独特之处在于它不仅是一个吃鸡的游戏,而且是一个有版本号的吃鸡游戏。它被认为是长期无法获得版本号的《刺激战场》的替代品。

所谓的吃鸡是指一群玩家被扔下去,在一个孤岛上互相争斗。随着安全区的缩小,只有一个或一个队员获胜。在最初的游戏中,获胜者收到了“祝你好运,今晚吃鸡肉”的祝贺信息,所以所有基于这种方法的游戏都被称为“吃鸡肉”游戏。

《刺激战场》是目前最热门的吃鸡手游。DAU不少于《王者荣耀》。大多数第三方报告表明,《王者荣耀》的一些玩家正在迁移到《刺激战场》。然而,这个商业空间预计将与《王者荣耀》持平。因为没有版本号,这个游戏很长时间都无法实现。在腾讯的多次财务报告电话会议上,分析师担心《刺激战场》何时会获得版本号。

根据原广电总局官方网站,《和平精英》在今年4月9日赢得了版号。该游戏的出版和运营单位均为深圳腾讯计算系统有限公司,当时市场上有消息称该游戏将取代《刺激战场》,腾讯的股价似乎受到影响。从4月9日到4月12日,股票价格连续四天上涨。4月11日,该股盘中一度突破400港元。这也是自2018年6月21日以来腾讯股价首次超过400港元。

《和平精英》年5月7日晚,安卓用户体验服装开始限时删除测试。游戏屏幕显示这是一个“吃鸡”的游戏,但它需要大量的“正能量”,并有商业化的空间。根据预测,这个测试是一个审查测试,包括商业部分。

如《刺激战场》、《和平精英》来自腾讯光子工作室集团。《刺激战场》还有机会再次获得版本号吗?如果能获得版本号,腾讯将再次看到两个高度相似的游戏在内部比赛中相互竞争。如果《刺激战场》不能获得版本号,那么与付费的《和平精英》相比,免费的《刺激战场》可以吸引更多的玩家。你怎么能让玩家转向付费游戏?腾讯可能进退两难。

但是不管怎样,这是个好消息。经过一年的等待,腾讯终于通过吃鸡肉手游获得了版本号。

[资料来源:第一财经]

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图