当前位置: 首页 >> 基本常识
万亿俱乐部即将再迎一大将!还有望跻身新一线,网友:众望所归
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1345

转眼间,离2020年只有20天了。很不可思议吗?在这一年中,你做出了哪些对你的生活有重大意义的决定或成就?今天,让我们来看看哪些城市在2019年取得了巨大的成就。首先,它自然来自云南省省会昆明。这一年,昆明非常受欢迎。但事实上,除了昆明,我国还有不少城市取得了很好的成绩。其中,广东省佛山市最为突出。你知道广东省最重要的贸易和物流中心佛山市在2019年取得了多大的成就吗?

首先,值得一提的是,佛山2019年的经济总量肯定会成为既定事实,也就是说,佛山在不久的将来将成为广东省第三个经济总量超过万亿元的城市。因此,广东省经济总量超过1万亿元的城市数量与江苏省相当,稳定了广东省作为最大经济强省的地位。同时,佛山总经济总量超过1万亿元,这无疑将成为中国1万亿元的俱乐部城市,俱乐部的城市容量将进一步扩大。

其次,众所周知,尽管佛山市的经济发展水平与东莞市相差不大,而且总经济总量也远高于东莞市。然而,在最近的城市水平评估中,东莞的城市地位略高于佛山。然而,佛山的经济总量显然已成功超过1万亿元,其自身的综合城市实力早已与日本不相适应。因此,在下一个城市排名中,佛山市可能会强势进入一线新城市行列。毕竟,佛山市的制造业也不薄弱。美的电器、佛山照明等知名企业也不是素食者。当然,许多网民也说佛山是新的前线之一,这是所有人所期待的。

那么,你认为佛山和东莞作为未来潜在城市的未来发展方向是什么?你认为佛山能在城市层面上成功击败东莞吗?

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图