当前位置: 首页 >> 基本常识
U23亚洲杯国奥遭重击!头号球星被担架抬出,掩面痛哭 疯狂捶地发泄
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1422

原标题:U23亚洲杯全运会大获全胜!这位头号球星被抬到担架上,蒙着脸,疯狂地哭泣,以发泄他对U 23亚洲杯小组赛的愤怒。中国的第一个奥运对手是韩国。顶级球星张玉宁上半场被担架抬出地面,没有出现对抗伤。受伤的张玉宁掩面痛哭,发泄怒火。

张玉宁在第17分钟进了一个漂亮的球。他停球后射得有点偏。张玉宁是中国超级联赛的主力,被中国奥委会视为进球的希望。然而,不幸的是,上半场还没有结束。张玉宁受伤了,撑不住了。结果,他被杨李煜取代。

张玉宁如此渴望这场比赛。这是他最后一次参加U23亚洲杯。这次他有望成为该队的头号选手。然而,他在中场休息时被替换了。张玉宁无法接受这种情况,捂着脸痛哭,让人感到苦恼。张玉宁疯狂地发泄着,但他只能被担架抬出来。

对于国家奥林匹克队来说,如此突然的变化是一个巨大的打击。目前,这个U23国家足球队是以97岁为基础的。自推出以来,97岁年龄组受到了很多期待和关注,尤其是张玉宁。我希望他能尽快回来。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图