当前位置: 首页 >> 基本常识
延吉公安开展清剿“黄赌毒”治安乱点行动
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:775

  

  延吉公安开展清剿“黄赌毒”治安乱点行动

  12月17日晚,延吉市公安局组织治安管理大队、特警大队等部门联合开展清剿“黄赌毒”治安乱点行动。

  

  检查登记信息

  当晚19时30分,50余名警力在延吉市公安局大厅整装待发,现场分成两组,由治安大队主要领导带队,对火车站、客运站附近,校园周边、医院附近等行业场所及娱乐场所进行了清查。检查过程中主要针对行业场所,特别是娱乐场所内是否存在“黄赌毒”问题,同时进行安全大检查,预防治安、消防隐患的发生。突击检查持续至当日凌晨,被检查的20余家行业场所及娱乐场所未发现涉及“黄赌毒”问题和安全消防隐患。

  

  检查客房

  据了解,此次清剿“黄赌毒”治安乱点行动是今年10月以来,延吉公安开展的第四次突击检查。为保证全市两节期间社会整体安全稳定,延吉市公安局将定期或不定期开展对行业网点、娱乐场所、治安乱点的清查,重点清剿行业和娱乐场所“黄赌毒”现象。

  

  检查电脑信息

  延吉市公安局提醒广大市民,发现身边涉及“黄赌毒”等危害社会的违法行为,要积极向公安机关举报,让警民共携手,让社会更平安。举报电话:110(季芳旭 延吉市委宣传部供图)

fc

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图