当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
全国平均月薪8829元 网友:把马云马化腾也平均了?
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1114

网络游戏行业的平均月薪是元,哪个行业最赚钱?根据报告数据,网络游戏行业再次排名第一,平均月薪为元。信托/担保/拍卖/典当行业的薪资水平和排名较上季度增长最多,排名第二,月平均薪资为元。

根据该报告,51个行业中有20个行业的薪资涨幅仍然为负值,包括外包服务、保险、跨领域运营、酒店/餐饮和行业薪资环比下降约5%。外包服务、农业/林业/畜牧业/渔业是唯一月平均工资同比下降的行业,同比分别下降0.1%和1.4%

。基金/证券/期货/投资行业的薪金轻微下跌。中介服务行业排名第四,月平均工资为元,本季度工资环比增幅也排名第三,为8.2%。专业服务/咨询(会计/法律/人力资源等)的平均月薪水平。)比上一季度略有下降,排名第五。

管理岗位继续主导最高工资

根据该报告,高级管理人员的平均月工资继续从整体岗位工资水平上升,平均月工资为元继续主导该职业的平均月工资中的最高职位,其次是信息技术管理/项目协调,平均月工资为元;证券/期货/投资管理/服务平均月薪为元,排名第三,略低于上月。

报告指出,从数据结果来看,直到2019年第四季度,就业市场仍然竞争激烈。尽管冬季竞争指数季节性下降,但高于去年同期。由于招聘需求萎缩和积极的求职行为,今年的就业竞争尤为激烈。虽然整体平均薪金水平继续逐月和按年上升,但增幅越来越小。回到搜狐看更多

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图