当前位置: 首页 >> 基本常识
法语音乐剧《巴黎圣母院》成都首演打动观众:“艺术永存”令人泪目
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:876

下半场,当卡西莫多独唱《钟》时,几名杂技演员在悬挂的钟上方表演了惊险的“空中作业”:从天上倒挂在钟上,爬上巴黎圣母院的高墙,在云中的水平杆上行走,“跑酷”创造了生死搏斗的气氛,从天而降,诠释了残酷的“死亡”。

值得一提的是,音乐剧《巴黎圣母院》是一部法国音乐剧,继承了“唱到最后”的特点。“唱到最后”,也就是说,对话部分仍然是通过歌唱来创作和表演的。

该剧的歌曲相对独立。在这些歌曲中,你可以听到法国chansons音乐、吉普赛音乐和教堂音乐。《你将我毁灭》就像一个附属品,淋漓尽致地展现了副主教们复杂的纠结。《波西米亚少女》让埃斯梅拉达的风情栩栩如生。特别是,诗人激动人心的《大教堂时代》引发了:人的合唱“人类试图到达星星的高度,在彩色玻璃和石头上雕刻自己的足迹……”

法国原创音乐剧《巴黎圣母院》不仅在丰富的音乐和舞蹈中独一无二,在一流的舞蹈编排中也是独一无二的。9辆集装箱道具、7吨重的石墙和法国音乐剧中最大的单体道具之一石像鬼,将800年历史的文化地标搬上了舞台。“永恒的艺术”让无数人哭泣!

最后,《巴黎圣母院》以合唱结束,所有观众起立为演员鼓掌欢呼。

红星记者张世豪

图片组织者

编辑蒋鹏返回搜狐查看更多

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图