当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《我们的歌》最新消息, 那英缺席比赛肖战将搭档另一位天后出站
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:821

原标题:《我们的歌》最新消息,那英缺席比赛,肖占强的搭档,另一位天后,离开了电视台

说起最近流行的音乐节目《我们的歌》,我相信大家都会熟悉的。这个节目第一次使用了新老歌手的组合,非常有创意。强大的歌手和新一代的流动歌手都给它增添了光彩。它不仅保证了节目的质量,而且获得了良好的声誉。可以说这个项目确实非常成功。

在这么多客人中,我相信小站是最关心新一代歌手的。作为娱乐圈的顶级交通明星,小站从外表上受到了很多关注。虽然他是一名交通歌手,但萧战在几轮中的表现非常抢眼,他与那英的合作也很默契,有上升的感觉。

小站不仅用自己的力量证明了自己,还和那英一起赢得了b组冠军。一首歌《军港之夜》唱得很棒。很难想象这是一个非专业歌手的表演。虽然外界的评价是好是坏,但小战的冠军确实值得。

然而,以下消息可能会让喜欢小站的朋友失望。《我们的歌》竞赛制度规定AB两个队将在三四个地方面对面,最后八个队将由四个人晋级。这个问题上周日播出了。此次促销是情感与《肖戈》和《音乐剧》四人的深度结合。然而,本周末是AB组淘汰赛的第一名和第二名,八比四也是如此,所以本周末我们将欢迎小战。然而,最新的消息是,与小站一起比赛的老师那英将错过本周日的比赛,将由另一位女主角小站扮演,她就是张韶涵。

Spread the Full Text

从当前节目录制的照片判断,新闻基本上可以被证实是真实的,这对小站来说将是一个全新的挑战和展示。毕竟,张韶涵和那英在风格上还是有很大的不同。至于这种新的组合,对他们俩来说都是一个挑战。

张韶涵长期统治着中国音乐界,长期以来只凭借一首歌曲《隐形的翅膀》独领风骚。因此,我们有理由相信,张韶涵和萧伯纳之间的战争将点燃一个全新的火花,点燃整个观众。让我们拭目以待。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图