当前位置: 首页 >> 基本常识
民间武装预先布雷伏击,乌特战队2名上校狙击手中招,美武器失灵
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1162

俄罗斯塔斯社12月6日报道,当地时间11月30日,一个乌克兰精英特种作战小组正在乌克兰东部执行一项特殊任务,但突然发生事故,两名精英上校狙击手被闪电击毙。这支乌克兰特种作战队属于乌克兰精英队。狙击手都是上校军衔,这说明了这一点。据报道,乌克兰的这支特种作战部队主要针对乌克兰东部的武装部队指挥官和领导人,执行特殊的狙击和杀戮任务。这支乌克兰特种作战队得到了美国军方的支持,装备了大部分美国装备。探雷器、新瞄准镜、特殊指挥装置等等可以说是美国的重型武器。乌克兰很少有军队能享受这种待遇。

乌克兰特别行动队在东部落入武装地雷的伏击陷阱,两名上校狙击手丧生。俄罗斯媒体披露,东部武装部队事先知道特种作战小组的下落,并在特种作战小组不得不走的路线上埋设了地雷,并设立了地雷伏击点。乌克兰的特种作战小组正在撤离任务的过程中,突然陷入了地雷伏击的位置。两名上校狙击手被地雷炸死。这两名狙击手分别是德米特罗卡普鲁诺夫上校和丹尼斯沃洛维耶夫上校。上校的军衔在乌克兰更高,也是一个享有很高待遇的军官。两名上校狙击手的死亡显然对乌克兰政府军是一个巨大的打击。

特种战斗队取得了辉煌的成绩,这名死去的狙击手被授予荣誉勋章。乌克兰军方已经公布了狙击手被袭击的信息,并将他们视为“乌克兰英雄”,并在死后授予“金星”勋章。毫无疑问,乌克兰对上校狙击手的死亡深感悲痛,并给予他们崇高的荣誉。据悉,这支特种作战队是乌克兰的精英之一,并得到了美国的支持和训练。这支特种作战部队的狙击手是从乌克兰军队中精心挑选出来的,他们在东部执行任务时成功狙击了20多名东部民兵战士。特种作战小组的狙击行动给乌克兰东部的武装部队造成了巨大的心理冲击,也成为他们的主要担忧。

美国武器的失败是个谜,乌克兰内部的混乱何时结束是最大的期待。乌克兰特种作战队携带的大量美国装备后来被东部武装部队展示。当时,这些美国装备为什么突然失灵,为什么没有探测到东部武装部队的埋伏地雷,这成了一个谜。事实上,当地人更关心乌克兰的混乱何时会结束。长期的混乱已经使乌克兰人民痛苦不堪,他们的正常生活很难得到保证。乌克兰的许多漂亮女孩已经开始想办法嫁入一个和平安全的国家。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图