当前位置: 首页 >> 基本常识
快!2020国考再招4539人!1月9日起报名!
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1177

(二)已进入第一批面试名单的候选人不准参加互换;

(三)参加互换的申请人只能申请互换职位;

(4)申请转岗的申请人应符合转岗中规定的资格和要求;

(5)申请转学公共科目的考生笔试成绩应同时达到原岗位最低合格分数和拟转学岗位最低合格分数;

(六)进入调换岗位面试的人员不得参加原应聘岗位。

2。调整程序

(1)从现在起,申请人可以登录“2020年中央机关及其直属机构公务员录用专题”查询需要调整的岗位、需要调整的人数、考试类型、资格、招聘机构联系方式。

(2)2020年1月9日至18:00年1月11日期间,申请人将通过注册时的用户名和密码登录“网站”,并填写调整申请的相关信息。当申请人需要诸如专业、教育背景、学位、资格和工作调动所需的备注内容等信息时,应直接联系招聘机构。在提交调动申请的时间结束之前,申请人可以更改调动职位。

对于未在网上注册的申请人,请直接联系拟申请转学的招聘机构,并在2020年1月11日前提交书面转学申请,时间为。

(三)从2020年1月12日8:00至年1月13日,招聘机构将对涉及本机构(单位)的网上和书面转岗申请进行资格审查。资格考试按照人员公开科目笔试成绩由高到低的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,应当按照行政职业能力考试科目的成绩排名。公共科目笔试总成绩与行政职业能力考试总成绩相同,将共同参加资格考试。合格人员达到规定的调动数量后,招聘机构不再对其他人员进行资格考试。

3。在完成“调查和调整结果”后,将在“特别网站”上统一发布一份待面试候选人名单。2020年1月15日后,您可以登录“专题网站”查询调整结果。

你必须收集并转移给更多的人!不要错过注册时间!回到搜狐看更多

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图