当前位置: 首页 >> 基本常识
车厘子评测 | 全新奥迪Q3:谁会拒绝一种更自由多元的生活方式呢?
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1951

与前代Q3相比,采用全新家族风格设计的新Q3设计更加犀利、紧凑和强大。虽然受到车身本身尺寸的限制,但这种简洁的动力感比强制建造大型汽车更适合紧凑型越野车。

新款奥迪Q3有双外观版本。动态设计强调敏锐的视觉效果:八角形网格状中间网,动态独家贯穿银色装饰条和软篷上的硬线。所有这些细节使Q3视觉效果充满活力、干练和时尚。

腰线可以说是Q3的最后一笔。突显轮眉轮廓的腰线,就像米开朗基罗切肉刀下的《大卫》一样,以简洁巧妙的线条展示肌肉。然而,汽车后部的小滑动和扩散器的周围使Q3有一个坚韧的性格。

同一天,我开车回到公司附近,经过珠江新城加油站。我哥哥问我这辆车是不是新的Q5,价值50万元。我忍不住笑了。我能够引起无数读豪华汽车的中央商务区加油站的注意。从严明的角度来看,Q3已经赢得了起跑线。燕是正义!

奥迪过去给我的印象是非常“德国化”,准确可靠,但似乎不是很有趣。它看起来不错,但似乎总是缺少一些激素刺激元素。这一代奥迪Q3完全打破了这种限制感,就好像它已经进入了健身房。它的身体纤细而紧凑,它的个性显露出来,它的人民也随之建立起来。它已经从温柔的“男性2”变成棱角分明的“男性1”,这让人们有了探索的强烈愿望。

如果奥迪Q3的脸型与直接干练的大师设置相一致,即使中卫也是直男最喜欢的格子,但观众对男女都合适。无论如何,当我回到公司时,并不是我所有的年轻同事都在下班后报名参加免费乘车业务,所以每个人都可以计划一次短途自驾游。

奥迪对科技和奢华感着迷,显然不是一个“直男”,虽然外表犀利干练,但内心仍充满了文艺青年的男子气息。

上车后,你可以感受到Q3男士秀的另一面。坐在驾驶座上,前面板每一层的设计和材料都是不同的。皮革、红色仿碳纤维和银蓝色金属装饰板的设计布局合理、时尚前卫。与此同时,12.3英寸液晶显示器和8.8英寸中央控制屏幕给人一种完整的技术感。

中央控制屏幕上的黑色面板是我最喜欢的设计。略微偏向驾驶员座椅的设计使中央控制器凉爽且易于操作。当空调开得足够冷时,毛皮制座椅感觉很好。

最令人兴奋的是附件驾驶板上的quattro标志。谁会想到这能开灯呢?科技馆当时会欢呼雀跃的!

各种细节反映Q3精致的内心世界。经过与Q3的密切接触,我觉得这是一辆非常年轻的车,对青春有很好的理解。奥迪Q3不是为高尔夫球手设计的,而是为打篮球和玩游戏的年轻人设计的。

每日通勤周末驾车:2.0T以上

每日通勤无疑是大多数城市年轻人最重要的驾车场景。广州的白领很开心,因为平均通勤半径约为7公里,比皇城北京和魔幻之都上海好得多。即便如此,我每天的通勤路线仍超过15公里,包括一段环形高速公路和城市拥堵。

我家住在番禺。我一离开家,就会找到一大段环形高速公路来避开早晨的高峰。我可以在这段路上体验许多车型的加速和整体控制。该Q3配备了2.0T发动机的低功率版本,并使用跑车级的S电子7速湿式双离合器变速箱。最大输出马力为186,最大输出扭矩为320牛米

利用湿式双离合器高效传动的优势,这种不能称为性能的动力将Q 300公里加速到8.5秒的水平。然而,由于训练的成熟,Q3不会太冲动,而是会很快很平稳。

高速公路的整体驾驶体验不能用一门特殊的“小钢炮”来形容。但是,总的来说,这种2.0T的动力组合非常平稳,线性

在市区,新款奥迪Q3油门的前半部分柔软但不肉质,输出非常线性,低速档换档平稳,让我能够在拥堵的通勤道路上控制车速和距离,不会因为持续堵塞而卡在同一位置。超车时,我只需要踩下深深的油门,动力就会平稳而迅速地输出到车轮上,扎实的底盘训练也给了我一种完全的安全感。

奥迪Q3的豪华车属性不仅体现了卓越的外观和内饰设计,还提高了驾驶质量,让我在上班的路上能够愉快地驾驶。

紧凑型越野车实际上也相当不错。

周五的工作结束后,我显然不会在“餐饮省”的中心呆很长时间后回家吃饭。我会打电话给两三个朋友,开车第三季度去佛山吃新鲜猪粥,这显然是辛苦工作一周后的最佳选择。

当车里挤满了三个直男,下一个大胖子的司机也挤在司机座位上时,我吃惊地发现坐在Q3后排的小家伙仍然可以翘着腿玩。

我一直认为真正受年轻人欢迎的汽车应该是“前排汽车”,并注意个人控制的乐趣。我没想到Q3会有全面的属性。

虽然新款奥迪Q3没有增加L,但同级别的4495毫米长和1848毫米宽车身对所有司机和乘客都相当友好,前后150毫米的移动距离显然给了车内更多空间。

长度小于4.5m,使新款奥迪Q3能够在不宽敞的城市道路和小路上灵活转弯。门口一家豪华车林立的豪猪粥店门前,Q3灵巧的姿势挤出了一个停车位,我们终于如愿以偿地吃了一壶豪猪粥。

我认为Q3是针对年轻用户的,它不需要考虑如何把七个家庭成员塞进一辆车的世界问题,只需要确保一个小家庭的舒适乘坐。对于一个3-4人的小家庭来说,奥迪Q3绝对可以满足整个家庭。

我们走走走吧

不满意几天前的例行试驾,我决定走一趟短途自驾游。这次我们把目的地定在阳江,离广州稍远一点,那里有无数美味的海鲜和烧烤。

我不得不说,新款奥迪Q3是一款非常私密的豪华车,后座非常灵活。除了能够前后移动150毫米以放大行李箱外,它还可以折叠:4。事实上,450升的空间已经足够好了。

将座椅放在一边后,Q3的行李箱可以很容易地塞满折叠的山地车和四人露营装备。多余的空间也可以放入鸡翅和架子来烘烤。我的朋友们都惊呼这个空间的存储容量是否有点“过大”。

当汽车高速行驶时,我迫不及待地按下了S档(运动档),油门响应立刻从最初的成熟和稳定变为激情。

只要你踩下油门,发动机就会主动加速,并且会有很大的发动机声音。整辆车变得非常灵敏,就像一匹尚未完全驯服的烈马。然而,奥迪Q3已经训练了一个优秀的方向盘,这让我有信心控制这一切。

Q3方向盘具有适度的阻尼调节和非常精确的指向感。虽然电子阻尼仍然可以轻微感觉到,但它仍然可以很好地控制车轮下发出的功率。

高速行驶时,Q3的隔音性能也符合豪华越野车的标准。轮胎噪声和风噪声得到很好的控制。发动机运转的声音让你感受到高速行驶的刺激,同时让你享受BO声音带来的3D音效。

奥迪Q3的底盘调整水平充分体现了豪华车的超前感。无论是平稳的动力输出、方向盘阻尼还是底盘调节,都能在舒适性和锻炼之间找到良好的平衡。虽然这是一辆舒适的车,但你仍然可以享受开S档的乐趣。

作为高端车型,这款车还有奥迪quattro,最好的四轮驱动系统之一。Q3拥有最丰富的越野、舒适、自动、动态、个性化和五种同级驾驶模式。不幸的是,这两天没有下雨,我感觉不到

驾驶奥迪Q3进行走走停停的旅行,也许旅行的目的地并不重要。对于没有女朋友的单身狗来说,和任何人一起旅行都不重要。只有奥迪Q3带来的驾驶乐趣才能让我在周末开得越来越远。叔叔“有话要说”豪华A级运动型多功能车的存在有什么意义?奥迪Q3是这个问题的最佳答案:更自由、更人民币的生活方式。

许多人说:豪华车除了昂贵之外都很好。新一代奥迪Q3的外观更符合年轻人的审美。科技感和时尚感也能满足年轻人对汽车质量的追求。丰富的结构给年轻人更多的主动性。

追求更好更舒适的生活是每个人最简单的追求。然而,现在年轻人对汽车使用的追求显然与我们父母的有着根本的不同,他们更愿意为质量付费。

奥迪Q3降低了年轻人进入高品质汽车生活的门槛,因为钱不多和高水平驾驶的感觉之间存在矛盾。年轻的家庭也可以享受豪华汽车舒适的驾驶体验和奢侈品牌独特的高品质驾驶体验。回到搜狐看更多

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图