当前位置: 首页 >> 基本常识
美式内饰奢华体验的侧拓展依维柯欧胜底盘C型房车
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:870

诺友龙悦的自行式C型轿车采用地道的美国室内装饰,打造出一个美丽的移动家园。

房车带扩展,更宽敞的空间。龙悦轿车配有扩展舱,让车感觉更舒适。

车辆尺寸5980毫米×2240毫米×3280毫米,轴距3300毫米。低重心设计,驾驶更加稳定,露营也具有更高的安全性。

NAC依维柯自动底盘、3.0T柴油发动机8AT自动变速器、ESP、恒速巡航、倒车影像、气囊、多功能方向盘等。是标准的。

他的额头上有一张双人床。2000 * 1500毫米的尺寸相当于酒店的豪华床。

床板翻过来,液晶电视嵌在床板下面。进口樱桃木实木家具,工艺加工陈旧,美式家具风格,恰到好处的美式田园风格,想要的是落落大方、舒适的感觉。

贯穿式布局,侧膨胀舱内有夹紧座。野营时,要扩张,这样汽车就有一个宽敞的空间。

休息时,这里有另一张小床,上面有厚厚的床垫。

美国房车,自然要注意厨房的配置。意大利进口烤箱、三眼煤气炉和一体机,以及各种美味的食物都是毋庸置疑的。Setford 90L轿车专用冰箱具有完整的保存和冷冻功能。

马桶也是Saitford品牌。顶部通风机的电动遥控器使用方便快捷。

tail bed size 2100 * 800mm,此处的反开门柜可以放下衣服和床上用品,使汽车更干净。

床下是一台滚筒式洗衣机。家具古朴典雅,具有强烈的历史感。

这辆岳翎房车的指导价是588,000元。作为一款内饰优雅的豪华房车,它的定位是提供舒适的房车旅行,打造温馨时尚的移动家居。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图