当前位置: 首页 >> 基本常识
长春市这块儿地要测绘征拆了,有你家吗?
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1938

关于邀请测绘机构参与滨河路西区(奕街以南)棚户区改造项目的公告

时间:2019

滨河路西区是市政府2006年重点棚户区改造项目。地块位于:东临滨河路,西临团山大道,南接规划路1号,北接长新街。占地36.98公顷。奕街以南地区位于:东临滨河路,西临团山街,南接东荣路,北接奕街。占地约18.48公顷。

为促进项目尽快到位,加快棚户区改造进度,邀请具有丙级以上资质的测绘机构报名。

登记单位应当自公告之日起3日内(法定节假日除外)提交原营业执照、资质证书、法人资格证书等相关材料。一套加盖公章的复印件。如有授权,应提交一份委托书和一份代理人身份证明。登记单位应当按照本公告规定的条件和要求,携带完整、真实的登记材料,登记截止日期为2019年12月27日17:00,逾期不予受理。

注册地点:长春市宽城区住房和城乡建设局419室

联系人:张译文

电话:

长春市宽城区住房和城乡建设局

2019年12月24日

两幅图片均为长春广播制作的示意图

以实际公告为准

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图