当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
广大货车司机朋友 通行机场高速收费站时请注意这些,避免拥堵
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:624

上周的大雪让普通大众遭遇了一次浪漫的冰雪之旅。天气变化导致我市气温下降,鄂尔多斯机场高速公路运煤车明显增加,目前正处于全区域高速公路收费系统更新调试阶段。一些通过收费车道的车辆需要人工输入信息,这增加了车辆在收费站的停留时间,导致东胜南收费站卡车出入口在高峰时段频繁拥堵。机场快线将派专人及时疏导收费广场的交通,加强收费车道出入口的秩序管理。拥堵已经缓解。希望大多数司机和乘客在通过收费站时能够理解和配合,注意减速和避让。

此外,边肖建议大部分卡车司机和乘客可以选择操作ETC车载设备。在2019年12月31日之前,卡车ETC用户可以享受9.5%的通行费折扣,并以非现金支付方式支付通行费,但他们需要在人工收费车道上行驶。从2020年1月1日开始,配备ETC车载设备的卡车可以通过ETC专用车道,实现不停车快速通行,享受不低于5%的优惠收费政策,可以像全国各大高速公路上的小客车一样顺畅无忧!

学校评论:任尚军铁兵张茜

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图