当前位置: 首页 >> 基本常识
每经24点 | 英国国会通过约翰逊脱欧法案,将于1月31日离开欧盟;美“星际客机”首次不载人试飞暂未进入预定轨道
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1073

每位编辑:赵青

1-英国议会通过约翰逊的英国退出欧盟法案,并将于1月31日离开欧盟

环球时报新闻。据英国广播公司1月20日新闻报道,国会议员以358票对234票支持鲍里斯约翰逊的英国退出欧盟法案,根据该法案,英国将于1月31日离开欧盟。

2、凯英网:联想知识产权涉嫌恶意仲裁

凯英网宣布联想知识产权申请仲裁,并要求其控股子公司浙江九龙向其支付76.62亿元。该公司认为联想知识产权涉嫌恶意仲裁,并通过提交非常高的索赔金额敲诈该公司。浙江九龙聘请当地知名律师事务所代理本案,积极开展本次仲裁的应诉工作,坚决维护公司和股东的合法权益。

3。美国“星际飞机”的首次无人驾驶试飞尚未进入预定轨道。

据新华社报道,波音公司搭载假人的“星际飞机”(Starplane)飞船于20日飞往国际空间站,但飞船与火箭分离后并未进入预定轨道。截至发布之时,波音和美国国家航空航天局仍然表示他们正在努力解决这个问题。

4大宗商品下跌:美国石油和铂族贵金属双双下跌逾1%

至2:30点,而WTI原油期货下跌逾1.3%,创下12月18日以来每桶60.30美元的新低。布伦特原油期货下跌约0.8%,至每桶66.00美元的新低。纽约商品交易所钯期货下跌1.5%,至12月11日以来每盎司1867.80美元的新低。纽约商品交易所铂金期货自12月17日以来下跌逾1%,至每盎司925.25美元的新低。

5天丰证券、浪潮信息等配股均获

证监会公告批准,天丰证券、鹤岗股份、浪潮信息及航天科技配股均获批准。

6,阿里巴巴股价创新高

截至2:50点,阿里巴巴中国股票股价创新高,达到211.82美元/股,上涨近1%。

阅读更多:

吉林森工购买大量房屋上海证券交易所紧急询问

冰箱价格战在线已经开始格力电器终于“打五折”加入战争

国家商报

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图