当前位置: 首页 >> 基本常识
岁末盗贼猖獗,荷兰八旬老人被盗走价值6万欧元珠宝首饰
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:795

关注荷兰,从荷兰开始!

昨天,一名住在荷兰卡佩莱昂登艾塞尔市的83岁老妇人被抢走了价值约6万欧元的珠宝。小偷是一男一女,他们聊天进入老人的房子,偷了珠宝后消失得无影无踪。

昨天下午4点,男小偷和女小偷乘坐了她住的公寓大楼的电梯。那个男人告诉她,他正忙着修理大楼里的水管。

当老人回到她的公寓一会儿时,门铃响了。那人站在门口,说他正忙着检查邻居的水管,并问是否还有可能检查老人家的水管。老人让他进来,同时房间里有一个女人和他在一起。

老人和他一起去浴室检查水龙头。那时,那个女人可能已经进了卧室。他们离开时,老人的珠宝不见了。警方在社交媒体上写道:“他们如此残忍,以至于偷东西都没有任何遗憾。”

警方发起了一项社区调查,但至今没有结果,希望能与更多了解该信息的人取得联系。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图