当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
无惧梁洛施母凭子贵,郭嘉文PO美照一脸自信,秀“正宫”地位?
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1692

微信图片_20200110121952.jpg文/李秋水

李泽楷的情感生活一直被大众所谈论,尤其是对于他现在的女友郭和前女友谁能成为最终的赢家,网友们也很好奇,每次有事情发生,总会有一波讨论。几天前,梁洛施和李泽楷被拍到多年后聚在一起给儿子打气。这两个人看起来非常般配,场景也非常和谐,这让很多网友开始猜测他们可能会重归于好。

也许是看到网上关于梁洛施和李泽楷能否复合的讨论越来越多,“真正的宫廷女友”郭坐不住了。最近,郭在社会账户上更新了这条消息。郭给阿宝展示了一幅美丽的图画。她穿着一件齐肩的毛衣,对着镜头笑了笑,然后把头发卷了回来。她还在额头上留出了最受欢迎的刘海,这种刘海优雅而富有智慧。虽然郭的五官没有的那般显眼,但却更加优雅而持久。郭的妆容更显淑女。

郭总是给人一种小家碧玉的感觉。她喜欢称自己为“宝贝”,经常做出可爱的表情,就像一个真正的小女孩。但这一次郭的风格发生了很大的变化。我不知道是不是因为拍摄角度的原因。郭的神情给人一种高傲而迷人的感觉。他嘴角上扬,充满自信,目光锐利。看到郭的变化,网友们也很惊讶。不禁猜测,郭在看到的“妈妈让儿子贵”后,向外界作证说他的“真女友”是安全的?

如果是这样的话,郭的行为是有道理的。毕竟,作为李泽楷的现任女友,她很难平静地接受外界讨论梁洛施和她的男朋友是否会复合。不仅是郭,还有其他人。据估计,忽视它们是不容易的。因此,郭在拍摄这张照片时有点“谨慎”也就不足为奇了。此外,李泽楷和梁洛施“联手”为他们的儿子加油。真正的女朋友郭独自一人庆祝了艾冲的生日,孤独而寂寞。郭还特别强调:“做好你的本职工作。”似乎有一种无可奈何的感觉。

也许是和交流多年后,郭已经知道了男朋友的喜好,自然意识到有些事情是不能强求的。就目前而言,尽管李泽楷已经宣布与梁洛施分离,但他有三个儿子在中间“牵线”,两人无法真正彻底决裂。因此,尽管郭看起来并不害怕的“母亲依靠儿子”,但她对自己还是有几分自信。据估计,只有她知道。

对于的粉丝来说,如果能和李泽楷重修旧好,那么孩子们就能享受到父爱和母爱,这自然是最好的事情。但对于现任女友郭,粉丝们的想法显然不是很好。毕竟,郭的事业已经因为李泽楷的缘故停滞不前了。如果到头来是空的,郭的未来发展将不如李泽楷分手后的好。

在和李泽楷分手之前,梁洛施已经是一个炙手可热的明星,所以在他复出之后,梁洛施仍然可以得到许多其他人梦寐以求的好资源。另一方面,郭在职业生涯一开始就成了他的小女友。他将来会回来的。没有李泽楷的光环,郭的竞争力显然无法与相比。因此,对郭来说,成为一个有钱有势的家庭是最好的选择,但她最终能否实现自己的愿望还不清楚。

以前,郭的许多发展都被怀疑是暗中催婚,但到目前为止,还没有做出任何明显的表态,郭也不再像以前那样“心安理得”,这似乎有点像是开始新的事业。也许她也明白这样一个事实,“嫁得好比靠自己好”。不过,郭到底是一时兴起还是真的有魄力,就要看她今后的表现了。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图