当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
特朗普自豪宣扬政绩,用自己名字为新边境墙命名:强大特朗普墙
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1625

当地时间周六,美国总统特朗普在社交媒体上宣布,他在美国和墨西哥边境修建的屏障是一堵“强大的特朗普墙”。

《国会山报》在1月11日报道称,特朗普在以自己的名字命名边境墙时自豪地说,“建的墙越多,非法越境就越少!”“

早些时候,一个联邦上诉法院在周四做出了有利于特朗普政府的裁决,释放了至少36亿美元的军事资金用于修建新的边境墙。

周五,美国国土安全部宣布在亚利桑那州尤马完成第100英里的边境隔离墙。

乍得国土安全部代理部长?查德沃尔夫周五在亚利桑那州宣布,特朗普政府已经在美国和墨西哥边境修建了100英里(300公里)的新墙,其中大部分正在取代以前的墙。特朗普政府借此机会在总统选举前公布了自己的成就。

然而,这100英里仅仅是特朗普政府在今年年底前修建450英里的目标的一部分,主要是为了取代现有的边界墙。

据美国海关和边境保护局称,截至12月6日,一个90英里长的围栏已经取代了旧的破旧设计。

特朗普在他的三年任期内面临着许多关于边界墙的法律挑战,他还试图用来自其他政府账户的额外外国资金来支持这一努力。随着选举年的临近,他的关键竞选承诺可能变得更加紧迫。

代理国土安全部部长沃尔夫周五说,“这是特朗普总统、政府,更重要的是我们国家的一个里程碑式的成就。“

此外,美国海关和边境保护局上周宣布,去年12月,美国边境的逮捕人数连续第七个月下降,主要是因为“留在墨西哥”计划,该计划将中美洲寻求庇护者拘留在墨西哥,直到他们的案件得到审理。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图