当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
科比完成最后一次约定后,詹姆斯承诺继承科比!而事故有新消息
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1963

自从事故发生在科比身上,他的新闻占据了各种平台。今天一大早,美国媒体就爆出这样一条新闻,显示科比布莱恩特和瓦内萨已经同意不一起坐飞机。这样做的目的是保护四个女儿的生命。这么好的父亲和丈夫确实能被众多粉丝所认可。

当消息传出时,詹姆斯在社交网站上与布莱恩特交谈。昨天詹姆斯在机场听到科比的消息时痛哭流涕,因为他从来没有想到会发生这样的事情。最后,经过一天的调整,詹姆斯终于说出了他的声音:“我将陪伴你的家人,我将继承你的荣耀。”这就是詹姆斯现在需要做的,我希望科比的家人能够度过这个难关。

与此同时,一名美国商业飞行员也表达了他的观点。他说:飞行员一直在高速公路上飞行,但是因为当时大雾,他们只能下降到这个高度。然而,这导致他们的身高太低,无法快速反应。显然,对于飞行员布朗来说,科比的飞机坠毁有两个方面,第一个是模糊的,第二个是太低。在之前,美国媒体猜测了两个结果。第一个结果是,由于海拔太低,能见度太低,飞机坠毁在山上。另一个结果也是因为海拔太低。看到这座山后,他们想提高飞行高度,最终导致了机械故障。无论如何,我个人认为,因为飞行员的问题,你应该知道一个当地的飞行员选择停止飞行,但他选择继续飞行。然而,最终结果仍有待官方解释。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图