当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
防控疫情 4S店暂定推迟至2月3日营业
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1030

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

疫情防控正处于关键时期。为加强对新冠状病毒感染引起的肺炎疫情的防控,有效降低人员集中度,阻断疫情蔓延,更好地保护每个人的生命安全和健康,国务院办公厅发布通知,延长2020年春节假期:将2020年春节假期延长至2月2日,从2月3日起正常工作。

为响应政策要求,经销商集团也普遍推迟了4S店的营业时间。汽车之家采访了永达汽车集团、恒信汽车集团和百得利集团。三家经销商集团均表示,根据国务院办公厅的要求,他们已发出通知,将4S门店的营业时间推迟至2月3日。

2月2日之后4S商店是否需要延期主要取决于中央政策要求。一般认为,由于不同地区的防疫和控制情况不同,不同地区的4S商场的营业时间也有所不同。

恒信汽车集团总部位于湖北省武汉市。相关负责人告诉car home,他们也在讨论4S店的具体营业时间。湖北省外的4S店暂时定于2月3日开业。预计湖北省的营业时间将晚于其他地区。目前,估计要到2月8日(元宵节)才正式开放。

编者汽车之家随机给北京的几家4S商店打电话了解情况。大多数4S商店说他们要到2月3日才能看到这辆车,但是一些4S商店说他们不会在春节期间关门。

关于春节假期是否需要进一步延长,中国疾病预防控制中心副主任冯子健表示:当然,假期越长越好,这样人员流动对疫情的影响就会相对减少。但我们也需要平衡,人们需要生活和工作,需要生产和运输应急物资,需要考虑对传染病的反应。有必要均衡把握,以便不仅阻止疫情,而且减少对社会运作、人民生活和经济发展的影响。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图