当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
3M假货口罩被查,捐助物资到了不能医用,爱心也要多辨别!
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:611

整个春节期间,外滩君像其他人一样,担心肺炎的流行。

外出时每个人都必须戴口罩。

武汉疫区急需这些材料。

我的朋友圈正在捐钱或寻找购买面具的方法。

我一直担心的面具问题也发生了。

假3M口罩流入武汉和全国

和大多数人捐赠的口罩。事实上,医院不能用

我自己在京东和天猫买了3M口罩。那是两年前,烟雾最严重的时候。

当你得到它时,包裹就好了。当你打开它,它是一种刺鼻的气味,很难消散。

本能地,我知道我一定遇到了假货。我开玩笑说,在被防霾害之前,我是被这种气味毒死的。我周围的朋友也见过他们,提醒3M网上假面具的概率非常高。

当我看到这篇文章时,我想和你分享并给你一个警告。第一件事是保护我自己,以及如何区分真的3M面具和假的。

此外,当你急需物资来支持像武汉这样的疫区时,不要给这些假货一个机会来浪费你的财力和精力,占领疫区的资源。

肺炎确诊病例每天都在增加。正当全国人民携手共进的时候,我看到了这样的消息。

没有不符合生产条件的清洗消毒设施、环境卫生设施。赤手空拳装面具的员工令人震惊。更令人恼火的是,这三个口罩甚至被运到了此次冠状病毒肺炎重灾区武汉。

难怪在目前3M品牌旗舰店销售一空的情况下,朋友圈里有些神通广大的人可以送上千种商品。

一些海外采购机构也表示,自疫情爆发以来,已有7500箱假口罩流入采购机构。

在恐慌性抢购之后,一些网民也报告说他们高价购买的3M口罩可能是假的,甚至那些在小药店出售的人也对此表示怀疑。

海口市市场监督管理局近日接到举报,要求对“百光堂”药店销售的三款口罩进行调查。

这时,商人可以卖面具,卖合格的面具不是坏事;

作为他人的代购,在国外煞费苦心地购买口罩也是可取的。

但是不要在中国出售假面具,随意混合,因为假面具如果质量不好,会携带细菌,可能会伤害数百人。

当每个人都一起经历困难时,浑水摸鱼是不道德的!

对于购买了3M口罩的小伙伴,他们可以根据以下正确的识别技术检查口罩是否是真的。

(真假对比图:左假右真)

第一气味,3M面膜无气味,只有活性炭面膜有活性炭的淡淡香气,胶带无味道。

赝品是用墨水印刷的,通常有不均匀的墨水痕迹,笔迹上有空白痕迹,根本没有45度的印刷痕迹。

看看印刷。3M掩模全部用激光印刷,印刷标记成45度的斜角。

赝品是用墨水印刷的,通常有不均匀的墨水痕迹,笔迹上有空白痕迹,根本没有45度的印刷痕迹。

这需要仔细鉴别,也是最可靠的鉴别方法。

false(下图)字迹

非国产口罩,只要是官方进口的,必须有洛杉矶认证;国产口罩,无论是用于国内还是出口,都必须有QS和洛杉矶认证。

上有明显的圆点看洛杉矶标志和QS认证(没有印在盒子上,那是没用的,那是两个小标签)。

非国产口罩,只要是官方进口的,必须有洛杉矶认证;国产口罩,无论是用于国内还是出口,都必须有QS和洛杉矶认证。

最近,热心的网民关注着武汉及周边地区各大医院的医疗用品求助信息,也主动购买口罩,并在淘宝、京东甚至朋友圈进行捐赠。

口罩送到疫区,注意医疗标准

最近,热心的网民关注着武汉及周边地区各大医院的医疗用品求助信息,也主动购买口罩,并在淘宝、京东甚至朋友圈进行捐赠。

但是这些材料运到武汉有一个大问题:大多数捐赠的材料不符合标准。

凌,武汉大学人民医院汉川医院设备科主任,在接受本报采访时透露,网民提供的大部分材料都是民用级的,不符合医疗标准。"它们收到后不能投入临床使用."

凌主任说那药

(感谢照片来源:武汉食品)

3M官方网站

3M中国

官方微博如果您有任何疑问,请咨询官方网站和官方微博

05

最后,转发协和医院夏医生和他儿子制作的视频,教您如何在家中保护自己和家人。

2020年是最艰难的春节,但是我们必须团结一致,团结一致,共度难关!

同时,我们也希望在这个特殊的日子里,湖北疫区和其他地区的朋友能给你发春节故事或寻求帮助。

无论我们在哪里,我们的心都在一起。

(联系方式:或后台)

以上内容来自“今日免税信息”,稍加修改

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图