当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
佛山连续两日无新增病例,累计出院23例,占确诊病例27.4%
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1552

2月17日,根据广东省卫生委员会,佛山连续两天没有新病例。截至2月16日24: 00,佛山市确诊病例84例,治愈出院病例23例,占确诊病例的27.4%。

连续两天新确诊病例为零

自2月11日以来,在一天内新增8例新确诊病例后,新确诊病例减少。2月12日至16日,每天新增病例不超过2例(1.2例),其中2月15日和2月16日连续两天无新病例。

同样在2月11日,11名确诊患者被治愈并从佛山出院。2月12日至16日,每天有1例以上(1.6例)治愈出院。

在2月12日至16日的5天内,治愈和出院的病人比确诊病例多2名。

治愈病例占确诊病例的27%

。据佛山市卫生局称,截至2月16日24时,已有23例患者出院,27%的确诊病例仍在进展中。从图表中可以看出,医院确诊病例大多为普通病例,占50%以上。没有人死亡。

最年轻的确诊患者是一名1岁女孩

截至2月16日2400小时,佛山累计确诊病例大部分为输入性病例。值得一提的是,2月7日至16日报告了27例新的确诊病例,其中16例在发病前被安排在集中的医疗观察点。

其中,最年轻的确诊患者是一名1岁的女孩。据佛山市卫生局称,该女孩于2020年1月22日至26日随其祖父(病例62)和母亲(病例78)前往重庆,并于1月26日下午返回佛山南海。女孩和她的母亲在她的祖父住院后接受了集中的医学观察。在密切接触者的抽样检测中发现新型冠状病毒呈阳性。2月9日,母亲和女儿被从集中医疗观察点转移到医院。

在佛山的确诊病例中,如病例62等家庭的聚集性感染病例较多,涉及30例,占确诊病例总数的35.7%,涉及12个家庭,其中4个家庭有3人以上感染。

杨,一位来自的记者,收集和书写地图?

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图