当前位置: 首页 >> 基本常识
奇瑞全新一代瑞虎7前瞻 细节改变明显,主打8-10万区间
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1402

我一直认为每个地区都有自己的汽车市场,皮卡在美国汽车市场更受欢迎。K-Car和MPV几乎已经成为日本汽车市场的主要参与者。欧洲汽车市场可以说是被旅行车和掀背车所主导。SUV显然是中国最受欢迎的汽车。合资品牌SUV专注于20万元的价格区间,而10万元的更实惠区间被独立品牌占据。吉利、哈弗和长安都有自己的SUV,奇瑞即将推出10万元的新一代SUV,奇瑞的新一代胡睿7。今天,我们来谈谈奇瑞的主要SUV,价格在10万元左右,很快就会上市。让我们来谈谈新一代车型的特点以及它将面临的市场挑战和机遇。

2019广州车展推出概念车,概念版是量产版。在2019年广州车展结束时,我们正式见到了奇瑞的新一代胡睿7。奇瑞汽车在车展现场展示了全新的新一代胡睿7大规模生产概念模型。然而,众所周知,这种所谓的概念版是量产版,因为外观和室内装饰都完全符合量产标准,只需要在适当的时间以适当的价格上市。

从外观设计来看,新一代胡睿7在外形上采用了更加饱满的设计风格。同时,正面采用大尺寸多边形进气格栅设计。六边形前进气格栅的尺寸进一步增大,轮廓变窄,底部变宽。中网内部配有呈格子状排列的星形镀铬装饰块,并与两侧的大灯相连。整体形状是尖锐的。前保险杠两侧的双向发光二极管雾灯看起来更生动。

车身侧面,光滑的线条自然勾勒出坚韧而有力的轮廓,贯穿车身的凌厉腰线和悬挂式车顶设计使新车侧面更加修长而富有动感。值得一提的是,全新概念车胡睿7还采用了全新的车身颜色和鲜明的对比颜色,显示出强烈的运动时尚气息。

Rear part,skyline through taillight继承了胡睿系列的家族设计,延伸了后部的视觉比例,并与高位刹车灯上下呼应,使整个后部造型浑然一体,极具现代感和科技感。同时,后雾灯下的银色装饰条设计与前装饰条相协调,具有出色的视觉连续性。

除了时尚美观的设计之外,这款新一代Tiger 7的内部设计也很有吸引力。目前采用奇瑞的家庭室内装饰风格。其简单的设计风格与双色设计相匹配,满足了现在年轻消费者的需求。与现金模式相比,新一代胡睿7的室内设计进一步减少了实体钥匙的存在,这也成为其相应新时代的标志。

虽然新一代胡睿7还没有正式上市,但根据奇瑞之前发布的配置信息,它将配备标准的ACC全速范围巡航系统,可实现变道报警、盲点监控、限速标志监控、车道偏离报警等L2级自动智能驾驶功能。值得一提的是,最出色的技术是奇瑞最新的FAPA全景检测全自动停车系统,该系统支持自动停车位搜索、单键水平、垂直和倾斜停车以及360度鸟瞰全景反转图像。此外,还有一个AEB自动紧急制动系统,具有车辆、行人和自行车保护功能,车门支持开门警告系统。

就功率而言,根据当前信息,批量生产后的新一代胡睿7将配备1.5升涡轮增压发动机和1.6升涡轮增压发动机。胡睿8号已经使用了这种力量。其中,1.5升涡轮增压发动机型号为SQRE4T15C,最大功率为156马力。1.6升涡轮增压发动机是奇瑞的第三代ACTECO 1.6缸柴油发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为290纳米,热效率为37.1%。率先采用奇瑞iHEC燃烧系统,快速加热热管理系统

奇瑞还采用了不同的命名方法来区分两种不同引擎的车型。装有1.5升涡轮增压发动机的车型被称为新一代胡睿7,而装有1.6升涡轮增压发动机的车型被称为新一代胡睿7PRO。当然,这不是唯一的区别。这两辆车在外观和内部细节上略有不同,但发动机的不同无疑是它们之间最大的不同。

原定于2月18日上市。由于特殊原因,它被推迟了。从2019年11月量产概念车的首次亮相到2020年1月配置和预售价格的公布,奇瑞的新一代胡睿7可以说正以更快的速度走向消费者。奇瑞正式宣布将于2月18日正式上市,但由于1月底的突发事件,奇瑞现在不得不推迟上市日期,具体上市时间尚未确定,需要根据情况决定。

虽然上市时间推迟了,但从上市到计划上市还不到4个月,从上市到预售价格和配置公告只花了1个月,这足以说明新一代胡睿7已经做好了充分的准备。

你如何在竞争激烈的SUV市场脱颖而出?众所周知,在中国的SUV市场上,独立品牌关注的价格区间约为10万元。新一代胡睿7如何在这个价格范围内与其竞争对手竞争?

就现金胡睿7的价格而言,其至元的价格区间主要面对长安CS55、比亚迪松普、广汽川汽GS4等市场竞争对手。与长安CS75、吉利博业、哈弗H6等热卖车型相比,这些车型只是在定位上有一些差异,但实力并不差,所以事实上,新一代胡睿7所面临的竞争也非常激烈。

与这些车型相比,新一代胡睿7在配置上有一些优势,因为它的发布时间较晚,而且从车辆的设计来看,新一代胡睿7比那些车型更大胆、更个性化。然而,从他们的整体实力来看,他们都处于同一水平。也许唯一能打动消费者的是性价比。谁的低价车型配置更好,谁就可能赢得更多青睐。

你怎样才能避免与奇瑞胡睿8不一致?除了面临来自其他品牌的竞争对手,新一代胡睿7还将面临来自同一领域的兄弟,即胡睿8的竞争。从定价角度来看,胡睿8的入门级机型只有8.88万元,与胡睿7的价格相差不大,相比之下,胡睿8的尺寸更大。从中国消费者的“大”购物心理来看,选择胡睿8似乎是合理的。

然而,从新一代胡睿7的风格来看,它明显不同于胡睿8。前者似乎迎合了年轻人在设计上的偏好,而后者显然是一个更务实的模式。因此,对于全新一代的胡睿7,如果它想避免与胡睿8属于同一类别,它必须为这款车型开出一个好价钱。让低价的车型表现出良好的性价比,价格稍高的车型在配置和时尚上有优势,从而更好地避免手脚互动。

一天结束时,越来越多的汽车品牌开始采用以相同价格争夺多种车型的策略。无论是广汽川汽GS4、GS5、吉利博业、博业PRO、哈弗6、F5等。它们都是针对不同消费群体的更详细的模型,以满足不同群体的不同需求。此外,还有一点是,无论哪个汽车品牌,产品线越丰富,在市场上的竞争力就越强。即使在相同的价格范围内有两种型号,它也能起到“多生孩子,打得更好”的作用。

-

未经允许,文章不能转载!

[这篇文章来自郝作者的起锚机之声。版权属于作者。请联系作者以任何形式重印。内容仅代表作者的观点,与汽车网络的变化无关]

奇米色-奇米网-奇米影视-奇米第四色在线影院

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图