当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
联盟现役三巨头!全票MVP最年轻得分王 字母哥太年轻啦
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:920

目前,NBA有400多名球员,其中许多人很容易被称为巨人。真的有这么多超级巨星吗?答案是否定的,他们是优秀的明星,他们的实力相当强大,但称他们为超级巨星显然有些言过其实。普通玩家得分在20分以上,非常稳定。纵观整个联盟,没有多少球员。说他们是超级巨星并不过分。说达想把这类球员归类为超级巨星有点言过其实。唯一真正配得上超级巨星的活跃玩家是他们三个。也许不会有争议,也不会有排名顺序。

01.jpg第一个玩家是杜兰特。他从第一次出道就显示出极高的篮球天赋。很自然,他吸引了外界的很多关注,被认为是一个起点很高的球员。2007年,联盟在选秀中获得了第二名,没有达到所有人的期望。然后他成长得非常快,在短短的三年职业生涯中,第三年他成为得分王,成为NBA最年轻的得分王。在那之后,他甚至在《雷霆战警》中表演了一些小把戏,带领《雷霆三侠》杀入决赛。杜兰特总共赢得了4个得分冠军,最有价值球员也是如此。之后,他加入了勇士队,并如愿赢得了两次冠军,两次被授予FMVP称号。他是一个超级得分手,也是联盟现役的头号球员,这是每个人都会认可的。他将成为NBA任何时代的超级得分手。只有这样的超级巨星才配得上超级伟大!

02.jpg第二名是咖喱!即使许多不看NBA的球迷知道他的名字,他的影响也是巨大的。他是一个划时代的选手。他一个赛季投了402个三分球,彻底改变了联盟的打法,创造了当年的“五个小死亡”超级球队,这在以后被太多球队模仿。他是小球运动风格的创始人或领导者之一。当他领导勇士队的时候,他以73胜9负的成绩创造了NBA历史上的第一个记录,而且从来没有人打破过这个记录。库里已经赢得了三个冠军,两个最有价值球员,并且是联盟历史上第一个也是唯一一个全方位最有价值球员。他不是超级巨人。是谁呀?

03.jpg第三名是詹姆斯,他被认为是积极联盟的第一人。他不仅擅长足球技术,而且他的影响力和商业价值甚至更可怕,“天子”就是他的解释。自从詹姆斯进入联盟17个赛季以来,他从未让任何人失望过。他创造了无数记录,赢得了三次冠军。因为他的商业价格很高,虽然他已经很多年没有在湖人赢得冠军了(这不是他的错),但是仅仅是门票和周围的储物就能让湖人开怀大笑。它完全是一只会打篮球的“摇钱树”。虽然字母表兄弟表现很好,但他是一个非常好的强壮的人。每场比赛超过20分是一个常规操作,也是上赛季的最有价值球员。他是一个超级巨星。然而,他的商业价值和影响力还不够。他还太年轻,拿不到任何东西,甚至连标准的冠军也拿不到。他怎么能超越巨人?然而,根据他的可靠数据,他可能会在未来几年进入这个行列。你这么认为吗?

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图