当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《明日方舟》首度入围,《万国觉醒》月收入6240万美元创新高
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:759

今天,传感器塔发布了2020年1月中国手持产品旅游收入前30名。

从去年11月到今年1月,腾讯《PUBG Mobile》已经连续三个月在中国手持出海旅游收入排行榜上排名第一。根据传感器塔的数据,1月份海外收入接近8300万美元,同比增长35.6%,同比增长79.8%。其中,土耳其市场贡献了11.07%的收入,仅次于美国市场(29.1%)。

莉莉斯《PUBG Mobile》海外市场收入1月份达到6240万美元,创历史新高,日本和美国市场收入大幅增长。该游戏于去年12月在日本推出,iOS的畅销书排行榜逐渐上升。在新版本发布后,畅销书排行榜上升到第12位,这是它在日本的最好成绩。

《万国觉醒》日本畅销书排行榜趋势

网易《万国觉醒》受《荒野行动》联动驱动,1月收入环比增长25.6%;与此同时,《新世纪福音战士》和《第五人格》的排名也比去年12月有了显着提高。根据传感器塔的统计,1月份网易在日本市场的收入占海外手游月总收入的79%。

列表中还有一些新面孔。《明日之后》由鹰角网络开发,由尤星发行,此次排名第18位,日本对市场收入的贡献最大(40.6%)。博乐科技《明日方舟》这次排名第19位,占美国市场收入的近70%。帅哥科技《Cash Frenzy Casino》今年1月登陆香港和台湾,这次排名第29位。

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图