当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
赵本山现身女儿直播间,声称女儿太脆弱,黑粉也是粉
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1630

原标题:赵本山出现在他女儿的工作室,声称他的女儿太脆弱,黑色粉末也是粉红色的。

最近,赵本山出现在女儿舞会的现场直播中,引发了网友们的热烈讨论。

同一天,球被直播,与球迷聊天。爸爸赵本山正在听他女儿的演讲。舞会的朋友白小白走进工作室刷礼物。本善的老师非常困惑,问道:“白小白是葡萄酒吗?”

球很快解释说这就是和我一起唱《宠爱吖》的人。本善老师突然意识到:“当你卖酒的时候,他把那个男孩放在你身后?”

球很快反驳说他不是在我后面,而是在我旁边。人们的粉丝比我多。球还学会了白小白唱的一些歌曲,说白小白有3000多万粉丝,而我只有2000多万粉丝,比我多600万。赵本山含糊地附和着他的女儿。

当他的女儿讲完后,本善叔叔不禁问道:“3000万分是多少?”然后球向他的父亲解释了很久。这个场景非常有趣。

虽然赵本山不太了解社交平台上粉丝的数量,但他对粉丝和明星之间的关系有着深刻的理解,还教女儿处理黑粉的经验。

在直播中间,赵本山突然说道:“谢谢你对她的支持。她尤其脆弱。每当人们说话时,她都会和他们打交道。”球没有料到爸爸会这么说,并立即安慰他说他并不脆弱。

虽然球已经23岁了,但在他父亲的眼里,他仍然是一个没有经验的孩子,害怕被外界伤害。赵本山恳切地对女儿说:“任何粉末都是粉末,你听见了吗?”

球愤怒地问,“有人骂过你吗?”本善叔叔回应道:“如果你骂我太多,你还是可以假装的。”他还说,现在人们称赞他,因为如果你骂我累了,你就不会骂我。每个人都有疲劳。

我不得不说,本善叔叔真是一个非常开明的人。他不讨厌批评,但虚心接受。他告诉球,别人骂你是一种帮助和提醒,可以帮助你成长。

在来到女儿的工作室之前,赵本山出现在宋小宝的工作室为不会做饭的弟子做饭。宋小宝还拍摄了师父的厨艺,给网民留下了深刻印象。

吃完饭,舞会也来了。赵本山看到他的女儿,问道:“你不呆在家里,为什么来这里?”之后,他纵容女儿,坐下来。他和她进行了友好的交谈。父女关系真的很好。

现在球正处于职业生涯的上升阶段。除了是网络明星,它还经常在电影和电视剧中扮演小角色。最近,鲍尔和他的孪生兄弟客串出演了《乡村爱情12》。

去年,鲍尔也成立了自己的媒体公司。开幕当天,不仅本山媒体的朋友们帮忙,而且许多明星和网红也来到了舞会的讲台上。看来这个球的受欢迎程度真的很好。

看到球已经消失,成为一个有事业心的女企业家,未来充满希望。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图