当前位置: 首页 >> 基本常识
黄石别怕,“苏大强”来了!M·KING俱乐部定向援助快人一步
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1451

农历新年应该是向旧的说再见,欢迎新的和家庭团聚的时候。然而,“新冠状病毒感染肺炎”的疫情总是影响着每个人的心灵。无数“白衣天使”在疫情的前线战斗。最近,传统低调的“大江苏”经常被用“宽松的江苏”和“13太平洋”这样的词来搜索。这必须从网上的对口支援信息开始~

国务院的联合防御和控制机制将在2月7日的新闻发布会上宣布。国家卫生和健康委员会在16个省之间建立了一对一的支持关系,支持武汉以外的城市,全力支持湖北省加强对患者的治疗,保障人民的生命安全和健康。

起初,江苏与孝感的网络传播是相连的。来自江苏13个城市的所有医疗队出发去支援孝感。随后,它很快在《江苏散装》上引起了许多网友的热烈嘲笑。

虽然你不应该在这个严肃的时刻笑

看到“散装江苏”和“13太平洋”救援湖北的方式

这种看似“无组织无纪律”的状态

感动了许多网友

他们实际上既感动又可爱!

有人幽默地说其他省份有一个城市和一个省,而江苏有一个城市和一个省。

但事实上,2月10日发布了湖北省武汉市以外城市新冠状病毒肺炎防治省级对口支援计划。考虑到实际情况,实际支持不是“一对一”的。具体对口支援关系为:

备注:国家卫生安全委员会发布的湖北省对口支援对应表。病例数据为2月10日18:00

黄石。别害怕!“江苏散装”的“13太平洋”到了!

无论是支持孝感还是支持黄石,面对这场疫情,江苏省快速高效的应急机制和湖北省强有力的疫情救援力量,都让人们感觉到,松散的江苏的合力就是骄傲的苏大强!

在这个非常特殊的时期

江苏的13个城市启动了硬核援助!

来自无锡的M KING俱乐部成员

积极预防和控制

Fast Man站出来协助

俱乐部成员大多是企业主

尽管企业经营受到影响

仍以真诚的心

贡献自己的一份

从1月28日至1月30日他们进行了一次捐赠接力

号召所有家庭一起行动

贡献自己的一份, 爱心无限捐赠(自愿原则)

每一份爱心都会极大地激发一线防疫人员的信心

我们统一了捐赠并及时送到一线防疫队

为防疫工作做出微薄贡献

帮助湖北人民尽快度过难关!

1月30日,捐款总额已转入小张慈善会账户。“”疫情触动了成千上万个家庭的心灵“我们一起抗击疾病”我们相信冬天会过去“新的绿色会在被疾病蹂躏的土地上发芽”我们相信在不久的将来“春天会像承诺的那样到来,温暖会传遍整个天空”。

白人士兵胜利了,对着眼睛微笑。

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图