当前位置: 首页 >> 基本常识
2019中国安平国际马术耐力赛 滹沱河畔展开角逐
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:969

2019年中国安平国际马术耐力赛将于11月10日在河北省衡水市安平县滹沱河举行。比赛将由中国马术协会、河北省体育局和衡水市人民政府联合主办。河北省体育局自行车运动管理中心(河北省马术运动协会)、衡水市体育局、安平县人民政府承办;安平县天拓体育活动策划有限公司和北京九州金马国际文化发展有限公司共同实施了该活动。来自全国数十个马术俱乐部的100多对马和马匹参加了比赛。这场盛大壮观的比赛给观众带来了全新的视觉体验。

中国安平国际马术耐力赛分为三个项目,即国际马联一星80公里耐力赛、80公里达标赛和40公里达标赛。所有申请人、运动员和马匹必须在2019年11月6日12点之前使用中国马术协会大数据平台完成2019年会员注册和马匹注册。参赛者性别不限,年龄在14岁以上(含14岁),身体健康。参赛选手和马匹必须符合参加国际马术耐力赛一星赛(标准赛除外)的资格,一星赛参赛选手年龄必须达到6岁(生于2013年及之前);40公里和80公里资格赛的年龄必须是5岁(生于2014年之前)。参赛马匹必须持有中国马术协会颁发的马匹护照。参赛马匹必须在比赛前按照规则进行测试。没有参加测试的马不允许参加比赛。参赛马匹在进入比赛区域前必须经过相关的检疫程序。当地和县兽医站必须签发检疫证书,并在到达比赛区时提交给组织者。

竞争更激烈。为了体现比赛的公平和公正,国际马联挑选了代表来管理比赛。技术代表来自马来西亚,裁判来自中国,比赛监督来自马来西亚,兽医代表来自印度,兽医委员会主席来自阿曼苏丹,裁判来自马来西亚和中国。

本次比赛在安平美丽的滹沱河畔举行。滹沱河两岸开阔平坦,宽度适宜,河道为沙土,松软无石。马跑起来容易,不容易受伤。非常适合马术耐力赛。通过举办国际马术赛事,充分展示“安平马术运动”的独特魅力,进一步加快安平马业的发展,促进文化旅游产业的提升,把安平建设成为中国一流的马文化、马产业和马术运动基地,全力打造“中国马城”。

借举办赛马活动的机会,将大大提升安平的国际声誉。先进的国际运作模式和竞赛制度的设置将为安平未来举办国际赛马活动奠定坚实的基础。同时,它也将为中国马术运动将来进入国际舞台提供一个非常广阔的平台。“”事件和众多马术爱好者的到来,也带动了安平县上下游赛马产业的发展。目前,安平县已经形成了一个小型的养马、养殖和交易市场,养马场也逐渐从外地迁移过来。目前,安平县有20多个不同规模的养马场。安平县把马文化产业列为促进经济发展的朝阳产业,尤其是赛马产业链非常丰富,延伸到多个子产业。上游产业主要集中在小马上,包括养马、饲料、马匹交易等。下游产业主要集中在赛马服务,包括赛事运营、马术俱乐部、表演娱乐等一系列与赛马相关的服务业。此外,结合自身的区域和生态优势

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图