当前位置: 首页 >> 基本常识
小伙喜提百万奔驰豪车,却发现两层“车衣”,网友:赚到了
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1181

随着社会经济的不断发展,每个人的收入都有不同程度的增加,越来越多的人会选择买车作为日常出行的手段。然而,大多数人购买中低端型号。毕竟,高端豪华车很贵,普通人根本买不起。

豪华车一直是富人的标准。毕竟,开豪华车很舒服,在亲戚朋友面前也很有尊严。买车是一件更麻烦的事情。毕竟,有许多品牌的汽车,而且买车时也有购买翻新汽车的风险。一旦发生这样的事情,主人肯定会头疼。

杭州有一位周先生。他在当地也是一个有经济实力的富人,所以他计划买一辆豪华车来支持他的外表。经过慎重选择,周先生花了285万元买了一辆奔驰AMG S65l。这辆车看起来很豪华,周先生很满意。然而,当周先生去汽车美容中心给汽车贴上一层膜时,汽车就露出了它的真面目。

贴车膜的工作人员说,周先生的奔驰车出了点问题,油漆都掉了。经过比较,发现这辆车的油漆不是原来的油漆。愤怒的周先生把车开到检测中心进行检测。结果是,他的豪华车在2017年变成了二手车。然后他发现了汽车商店的理论。由于证据确凿,他做出了三比一的赔偿,最终周先生获得了855万元的赔偿。

边肖点评:周先生的经历值得学习。毕竟,买车有一定的风险。然而,当你买一辆翻新的汽车时,你不需要惊慌。你只需要收集足够的证据,然后找一家汽车商店进行赔偿。还建议你在买车时仔细选择,尽量避免这种情况。毕竟,处理事情也很麻烦。你认为这件事怎么样?

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图