当前位置: 首页 >> 基本常识
队友随便点投降?KPL教练吃过亏,遇到这种王昭君,请选择相信!
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:590

作为年轻玩家最喜欢的游戏,虽然《国王的荣耀》拥有庞大的用户群,但正因为如此,我们在游戏中经常会遇到各种各样的陌生玩家。例如,你正在经历一场逆风资格赛,而你的队友们在看到对方获得一点点优势后,可能已经想到在投降的时候结束比赛。前KPL着名球员阿泰斯特遭受了这样的损失。将来,当遇到上述情况时,与其发送各种坏消息来影响队友的情绪,不如信任队友,因为有一种队友叫阿泰斯特。

现在称阿泰为职业KPL球员已经不合适了。我相信一些球员已经收到了消息。阿泰从XQ队开始就加入了TS,现在已经成为LGD鹅队的一员。不同的是,最后一次转会是作为一名球员,而这一次他以教练的身份加入了KPL新球队。阿泰斯特率领的LGD鹅队在训练赛中取得了好成绩。但即使是KPL教练也不可避免地会在路人比赛中与一些脾气暴躁的队友比赛。

事实上,KPL的职业玩家和我们普通的路人玩家都认为他们在游戏中有逆风游戏的经历。作为一名前KPL职业球员,阿泰斯特自然会遇到这种情况。这不是真的。在一场巅峰对决中,阿泰斯特的球队和他的对手进行了一场激烈的比赛,因为双方在小组赛中都有自己的输赢,所以他们打得相当焦虑。阿泰斯特在这场比赛中使用了王昭君。在随后的小组赛中,阿泰的三名队友在小组赛中丧生,只剩下他自己和他的队友李白。结果,李白在随后的小组战斗中被打死,只留下王昭君的阿泰斯特。

阿泰斯特是第一次世界大战后唯一留下的人。作为前KPL职业球员,阿泰斯特的王昭君挺身而出。他首先用这些细节来清理敌人的防线,因为有张飞在他身边,再加上阿泰斯特的王昭君的血量,他有了一个很好的机会来清理剩余的防线,等待他的队友们起死回生,然后试图用暴风龙王来结束这场比赛。这时,其他四名队友的行为让他感到无助。正如大家所看到的,阿泰斯特的王昭君可能根本无法守住防线,而其他四名队友选择了投降,这导致了这一次赢得最后一手的机会。也许,他们没有想到阿泰斯特的王昭君会有如此辉煌的表现。

虽然在巅峰比赛中他是被队友安排的,但是阿泰斯特的LGD鹅队让他感觉很开心。一些球迷说,在经历了这么多事情之后,阿泰终于找到了一个适合他的球队。目前,LGD鹅队还没有输过一场比赛。我希望他们能像阿泰斯特一样,无论在比赛中遇到什么情况都不要轻易放弃。

俄罗斯一级毛片·-美国一级毛片∞-黄色一级全祼-生活片一级播放

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图