当前位置: 首页 >> 基本常识
美国成第一大产油国背后:欠下1460亿美元债务,50家油企破产
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:683

相关数据显示,2019年前9个月,有50家美国能源公司申请破产。

据报道,当国际油价跌至历史低点时,美国经常出现这样的破产浪潮。事实上,早在2016年,当原油价格跌至每桶30美元时,就有70多家美国和加拿大油气公司申请破产。

然而,在过去的十年里,美国石油产量激增,日产量从680万桶增加到1290万桶,使美国成为世界上最大的石油生产国。油价下跌的空间很大,这使得美国许多小型页岩油钻井平台面临巨大的财务压力。从长远来看,美国石油和天然气公司不会有好时光。

据了解,这些企业将在四年内偿还1460亿美元的债务。一些分析师表示,美国石油和天然气公司需要支付90亿桶页岩油产能来偿还所有债务,这几乎相当于未来10年的总产能。

在这种观点下,美国石油和天然气公司申请破产的数量在未来将会继续增加,它想要控制的美国石油霸权也将受到动摇。你认为它会震动吗?

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图