当前位置: 首页 >> 基本常识
幽默笑话:不能喝不能喝,喝酒对宝宝不好
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1497

1.一天,老师问幼儿园的婴儿,“宝贝,为什么你的头发是卷的?”当婴儿看的时候,其他孩子的头发是直的,这是事实。为什么?突然,婴儿明白了,眨着眼睛说:“老师,当我还在妈妈肚子里的时候,妈妈喝了开水。”

幽默笑话:藤吉开了家棺材店,一个人到他店里看货……

2。邀请哥们喝酒。他第一次带着他的儿媳妇来这里和他的嫂子一起吃饭。我礼貌地提议为她嫂子干杯。哥哥们拦住他说:“不要喝酒,喝酒对孩子不好。”我:"啊?嫂子都有吗?”巴迪:“不,我是孩子。”

3。爸爸有测谎仪。他问他的儿子:你今天的数学成绩怎么样?儿子:测谎仪响了。我的父亲非常生气,哭着说:“我在学校得了A。”然后测谎仪爆炸了。

幽默笑话:藤吉开了家棺材店,一个人到他店里看货……

4。一个过路人被一辆汽车撞伤了,他的左脚被汽车压碎了。在法庭上,他强烈要求肇事司机赔偿他5万元的损失。“这是不可能的。你可能认为我是百万富翁。”汽车司机抗议道。“那你可能会把我当成蜈蚣!”

5。滕吉开了一家棺材店。一个人去他的商店看货物,说:“老板,这个棺材的价格和那个棺材的价格相差一半,但是仔细检查,没有差别。”藤井听完,打开棺材盖,对那人说,“请在房间里躺下来接受采访。一个价格两倍的棺材睡起来要舒服得多。

幽默笑话:藤吉开了家棺材店,一个人到他店里看货……

6,两个音乐家在聊天。其中一个说,“我的第一次表演非常成功。我收到的花足够我妻子开一家花店了。另一个说,“当我第一次表演时,观众非常喜欢我,给了我一栋房子。”“我不相信他们会给你房子。”“真佩服,一个人佩服一块砖。

7,愚人节公司聚餐,我的暗恋者男同事喝多了,我把他送回了出租的房子,第二天到公司,把他叫了出来,在电视上了解了情节,假装哭梨花带雨:“昨天你喝多了,我送你回家,没想到你来了.你必须对别人负责!”他一脸懵逼的答应了!结果第二天他辞职了,连工资都没要,就跑得无影无踪了.

幽默笑话:藤吉开了家棺材店,一个人到他店里看货……

8。刚做完新生体检,一屋子年轻护士就来找我。我冷冷地看着这些漂亮的护士,没有回头就冲出了门。当我出去的时候,眼泪忍不住掉了下来,我的女朋友从后面过来:宝宝没有哭,为什么?我吻了她,说:因为你,我很开心,流下了眼泪。

9。我的朋友给了我一只小黑猫。我担心它会孤独,于是又买了一只小白猫。碰巧的是,侄子不得不写一篇关于小动物的作文。嫂子带侄子去看猫。从下午开始,侄子就一直看到两只猫在晚上休息。我侄子对我嫂子说:“妈妈,据我观察,这两只猫就像你和我爸爸一样。他们白天见面时会掐,但晚上会睡在一起!”

幽默笑话:妈妈,管好你家男人,他又想骗我压岁钱!

10。我带我侄子去购物了。当我在天桥看到一个乞丐时,我给了他一美元,意在培养他的爱。当他把钱放进乞丐的碗里后,男孩回头看着我,兴奋地说:“我也想乞讨两天,看看我能不能买一架遥控飞机?”

11。今天气温下降了。当我出去的时候,妈妈给我塞了一件羽绒服:“很冷。穿上外套,把手放在口袋里。”我惊呆了:“妈妈,今天只有18度。没必要。”她说:“傻瓜,我想为你隐藏它。用手走路时,没有人感到尴尬。”

幽默笑话:妈妈,管好你家男人,他又想骗我压岁钱!

12。我的女同事向我抱怨她的男朋友太不聪明。她说他们昨晚吵架了。她一生气就在他脸上划了几个记号。她的男朋友握着她的手。当时,她很害怕,但她也有点激动。她的男朋友终于像个男人了。谁知道他拿出一把指甲钳,飞快地给她剪了指甲钳?它被打磨得又圆又光滑.

13。我哥哥带着小侄女玩积木,深情地说:“女孩,你是我父亲前世的情人,也是我今生的女儿,我们的关系应该比妈妈的关系更亲密。你认为爸爸现在有麻烦了,你应该帮我吗?”小侄女在厨房大喊,“妈妈,照顾好你的男人,他想骗我压岁钱!”

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图