当前位置: 首页 >> 基本常识
76人队史五大名宿球星榜单!艾弗森只排第2,巴克利位列第4
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1796

5:摩西-马龙

费城76人队上一次赢得NBA冠军是在82-83赛季,正是这位传奇的老将摩西-马龙带领76人队获得冠军。1982年,摩西马龙签署了加入76人队的合同。在76人队的第一个赛季,摩西马龙帮助球队赢得了冠军奖杯。摩西马龙自己也赢得了一个“裂变材料停产条约”的奖杯。尽管摩西马龙在职业生涯中只在76人队打过五个赛季,但由于带领球队赢得冠军,摩西马龙仍然进入了76人队历史上的前五名。

No.4:查尔斯巴克利

巴克利是76人自己选择的NBA超级明星。在1984年的NBA选秀中,巴克利被76人选中,排在第五位。巴克利在76人队呆了8个赛季,并帮助76人队6次进入NBA季后赛。在76人队的历史数据列表中,巴克利的排名也非常靠前。他是76人队历史上的篮板王,巴克利在76人队的职业生涯中共有7079个篮板。

3rd:张伯伦也是76人组的冠军。在66-67赛季的NBA常规赛中,张伯伦场均24.1分、24.2个篮板和7.8次助攻,而在季后赛中,场均21.7分、29.1个篮板和9次助攻。在决赛中,张伯伦以4-2战胜旧金山勇士队赢得了NBA总冠军。毫无疑问,张伯伦退役后,他的13号球衣也被76人队悬挂在主体育场上空。

2:艾伦艾弗森

作为76人队的最佳得分手,艾弗森在76人队的常规赛中总共得了2万分。艾弗森职业生涯的大部分时间都在76人队度过。他带领76人队多次进入NBA季后赛,甚至进入NBA总决赛。在21世纪的NBA联盟中,没有76人能和艾弗森相比,艾弗森也是球队历史上排名第二的球员。

No.1:朱利叶斯欧文76人队的着名球星是“J博士”朱利叶斯欧文,他是NBA早期的传奇球星,为76人队效力了11个赛季,并与摩西马龙一起赢得了NBA冠军。在艾弗森之前,“J博士”欧文一直占据着76人队历史得分冠军的位置。目前,76人队的历史拦网冠军仍然是“J博士”欧文!

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图