当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
青海省省属企业市场化选聘经营管理人才公告
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:562

为了进一步推进青海省属企业的改革和发展,提高管理水平,青海省委、省政府决定通过调研,面向省内外进行管理人员的市场化选拔。现将有关事项公告如下:

1。岗位和场所的选拔任用

这一次,省内外以市场为导向的岗位选拔任用主要针对一些省属企业的专业技术岗位、分子公司的总经理和管理团队。

具体岗位和定额是:

(1)省级企业专业技术岗位

1。省农村信用合作联社首席信息官。

2。省水利水电集团公司总会计师(财务总监)一名。(2)省企业成员公司的职位

1。青海大煤股份有限公司、青海新化学材料集团有限公司总经理

2。省属国有资产投资管理公司西宁国家低碳产业基金投资管理有限公司设有总经理。

(三)经营管理团队

青云集团公司青新藏(格尔木)鲁岗物流园区经营管理团队(不到8人)。

2。资格

(1)基本条件

1。认真学习贯彻新时期习近平有中国特色社会主义,拥护党的路线方针政策,讲政治,顾全大局。

2。熟悉现代企业管理,具备履行职责所需的专业知识和能力,并有突出的工作业绩。

3。具有良好的职业素质,勤奋负责,诚实守信。

4。具有良好的心理素质和身体素质,能够正常履行职责。

(2)资格

除了上述基本要求外,候选人还应符合具体职位描述中列出的资格。具体工作描述请访问青海省人民政府国有资产监督管理委员会网站。

为疏通省属企业现有管理层与职业经理人之间的身份转换渠道,欢迎省属企业内部人员参与市场化选择。相关基本条件和资质符合市场化选择要求。

(3)在下列任何情况下,不能参与选择:

1。因个人原因,企业遭受严重损失,或者造成严重资产损失和重大经济损失的;个人在企业的经营管理活动中伪造记录。

2。受到司法机关的刑事处罚;在党纪政纪处分期间;涉嫌违纪违法正在接受有关部门检查,尚未得出结论;国家法律法规、党和政府纪律及相关政策另有规定,不得担任企业领导职务。

3。过去三年,党政机关、事业单位和其他单位的申请人被评定为基本称职(基本合格)和不称职(不合格)。

3。选择和选择程序

选择和选择应按照以下程序进行:

(1)注册

1。注册时间:2020年3月16日-2020年4月15日

2。注册方式:个人在线注册(电话和电子邮件见职位描述),要求《青海省省属企业市场化选聘经营管理人才应聘报名表》。

3。注册材料:本人身份证、学历、学位、专业技术资格证书、专业(行政)资格证书、近期电子2英寸白色背景证书(不少于4MP)、近几年主要工作成果(成果)、获奖材料、符合本人所在企业和个人职位和时间要求的相关材料。

以上所有材料必须提供扫描件或复印件。注册材料不会被退回。

(2)初步筛选

在审查数据、评估表现、评估能力和其他环节后,确定面试的候选人。

(3)面试和调查

面试结束后,综合得分最高的3名候选人被确定为调查对象,并进行体检和调查。(4) Publ

2.对于引进的职业经理人和管理团队,根据青海省现有的家族式人才引进政策,结合实际需要,协调解决配偶工作、流动住房、子女就学等事宜。对于“青海省高端创新人才千人计划”等省级人才项目的优先推荐和申请,其他特殊需求按照“一人一策”的方式进行专项协调解决。

3。如果业务考核目标在聘用期内完成,则按照聘用协议支付工资。任期届满,经考核合格的,可以连任。任期考核优秀市场化选拔人员,在履行相关组织程序后,可纳入省级或其他部门管理干部范围。

五.其他事项

1。本次选择的雇佣期限和年龄应计算至2020年3月。

2。此选择仅接受在线注册,不接受现场注册和邮件传递。

3。候选人应严格按照评选公告规定的报名方式准备和上传材料,并对所提供的报名信息和材料的真实性和准确性负责。资格考试贯穿整个选拔过程。任何欺诈一旦被证实,将取消候选人的资格。

4。所有申请材料仅用于此次公开招聘,并将严格保密。

青海省企业市场选择

试点工作领导小组

Editor-in-in如果有任何侵权行为,请立即联系我们

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图