当前位置: 首页 >> 基本常识
《古墓丽影9》原本有个黑暗结局!角色全部惨死
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:911

《古墓丽影》系列的最后两部作品质量上乘,但作为一款线性冒险游戏,游戏的故事已经成为不可或缺的因素。最近,《古墓丽影》的编剧荣继敏普拉切特讨论了这个游戏的情节。让我们看看。

她说很难写《古墓丽影》重启的故事:“毕竟,每个人都有不同的品味,这真的很难处理。我每天都要面对不同的生产团队,包括微软、斯考威尔、外包生产团队、内部和外部测试人员。我不可能完美。每次我写剧本,就好像这些人从背后看着你,谈论着你。 “

但是,在写作过程中,这些人也给了我很多帮助,让我们顺利地制作一个《古墓丽影》的脚本。你知道,最初《古墓丽影9》的结尾,也就是重启版本,非常黑暗。劳拉将在冒险中看到不同角色的死亡。 她说:“开始的时候,没有多少人收到我的初稿,但是随着不断的修改,越来越多的角色生来就要死,因为这种感觉可以凸显劳拉冒险的危险,让玩家感觉更多。 比赛结束时,我们希望她会成为一个更坚强的女人。正是这种变化使她能够在未来探索更多的古代遗迹。 "

但是,最终的制作团队稍微修改了游戏的结尾,这样《古墓丽影9》就不会变得这么暗。我们也期待着制作团队接下来的《古墓丽影》工作,感受劳拉的新冒险。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图