当前位置: 首页 >> 基本常识
DOTA2 RPG地图作者迎福利更新 RPG地图需付费体验
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1668

《DOTA2》也想给第一代玩家带来丰富的自定义地图(RPG map)体验,所以在3月15日,对《DOTA2》 RPG地图开发者进行了福利更新。 高质量的RPG地图将带来额外的付费体验,也就是说,RPG地图作者将获得付费!

支持自定义游戏开发人员

社区中的一些高质量RPG游戏将提供自定义游戏通行证(相当于充值会员服务)

事实上,所有RPG都可以免费播放。以罗斯比特冠军(英雄审判肉谷)为例。现在玩家可以在30天内获得一些好处,如果他们用美元给地图上的一个成员充值的话,比如多角色槽和隐藏属性。

PS:简单地说,一些高质量的RPG地图增加了额外的付费体验,所有自定义地图游戏都是免费的。

Roshpit冠军通过英雄试验肉谷(成员)

添加8个角色存储槽

添加18个存储槽

添加50%掉落稀有缓冲液和10%经验。BUFF可以和他的队友分享

用户界面顶部的金杀装置,这将显示VIP玩家

修正了一个错误,Roshpit冠军通行证不能BUG

END

这个更新对于《DOTA2》自定义游戏的可持续发展有着重要的意义,也反映了阀一直以来对MOD开发者的尊重。 值得期待的是饥荒犯罪地图是否可以用来提高稀有物品的爆炸率。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图