当前位置: 首页 >> 基本常识
良心之作?新视频展示《全面战争:战锤》免费DLC
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1727

无意识《全面战争:战锤》自推出以来已过了近一年 虽然这部作品得到了褒贬不一的评价,最受批评的一点是将游戏本身的内容拆分成DLC出售,但我不得不说《全面战争:战锤》有很多免费的DLC。 不久前,世嘉给我们带来了一个新的视频,展示了这部作品的所有免费动态链接。

创意组件发布了12款《全面战争:战锤》 DLC型号,其中6款是免费的 因为它是免费的动态链接库,它的内容不会太多,基本上是为游戏引入一个新的英雄角色。 唯一的例外是广受赞誉的新力量巴托纳(Bartona),它在质量和内容上可以说远远优于其他免费的DLC。

但话说回来,即使《全面战争:战锤》有六款免费的动态链接控制(DLC)型号,这款产品的付费动态链接控制价格也相当吓人,甚至达到了远远超出游戏本身价格的水平。 除了价格之外,让玩家感到最不可接受的是,很多付费的动态链接内容应该放入游戏本身。我们只能说创意大会和世嘉太擅长赚钱了。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图