当前位置: 首页 >> 基本常识
商丘军训教官表白亲吻女学生 校方:不会劝退学生
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1649

几天前,在商丘医学院的军训期间,一名教师当众单膝跪下向一名女生忏悔。 去年,当一些网民透露教练也向商丘工学院的一名女生表达了自己的观点后,引起了轩然大波。有些人甚至开玩笑说,教练是在防火和防盗方面。

9月20日,大河报记者向学校要求确认,得知供认确实发生了 然而,商丘职业技术学院的工作人员说,当网民说去年导师向商丘职业技术学院的一名女生坦白时,并没有发生这样的事件。

讲师单膝跪下拥抱一个女孩,亲吻她的同学拍照和录像。

近日,网民“商丘大卫交流”在网上上传了一段视频,视频中一名男教师在商丘医学院军训期间单膝跪地向一名女生示爱

视频显示:一只泰迪熊放在桌子旁边,一盒花在女孩手里。 一个穿着教练制服的男人慢慢走向教室平台附近一个穿着横条纹t恤和黑裤子的女孩,拥抱并亲吻了女孩。几十名学生聚集在现场为她欢呼。许多学生用手机拍摄了这个场景。

事件发生后,此事不断被网民转发,引发网民热烈讨论。

网友“可爱的波斯猫”:穿着军装单膝跪地,配得上这件衣服吗?

网民“卡特彼勒的希望”说:许多教官都是退休的失业士兵。他们对学生的军事训练收取佣金。孩子们根本不会上当!今后,应该鼓励女教官,男教官应该分别对女生和男生进行军训!

网民“北满一作家”称自己是商丘工学院的学生,去年导师还在学校向一名2014年主修护理的女生表达了爱意。

大多数网民看到后都打趣道:防火、防盗和防盗教官

副校长告诉自称的女孩,她会保护学生,不会放弃。

9月20日上午,记者参观了商丘医学院 学校的一些学生证实,学校军训于9月12日结束。9月17日晚上9: 00,在学校明德楼3楼303室,军训教官跪在学生面前,告诉临床科室的女生。

许多学生说他们不知道供词的内容,他们的个人信息和他们后来的发展,说自从这件事在网上传播后,学校已经阻止了这个女孩。 一些学生还说,教练在那天晚上喝酒后坦白了。

在回应该女生被催促退学的供词时,《大河日报》记者通过电话联系了商丘医学院的相关负责人,得到了不同的意见。

学校办公室主任刘祥光说,说服学生退学是绝对必要的,但具体细节必须在周一通知学校宣传部和学生事务部。 该校副校长何红玲表示,由于该事件对学校和学生心理产生了一定的影响,学生将受到保护,不会被劝阻退学。 此外,军方已经调查了教官。

商丘师范大学校办主任陈张文说,辅导员应该在学校做好自己的军训工作,不应该和学生有浪漫的关系。如果发生这种情况,他们应该做好对学生的心理咨询。

济南军区某部:商丘医学院今年没有军训

根据《河南省教育厅办公室关于做好2015年高校学生军训承训部队联络工作的通知》,商丘医学院的军训应该由济南军区某部进行。

济南军区一名高级参谋说,今年他们没有给商丘医学院的学生进行军训,视频中的教官也不是他们自己的。

关于去年有网友向商丘工学院的一名女生爆料的消息,商丘工学院党政办公室文员陈明表示,商丘医学院今年军训的训练单位是自己邀请的。 从照片上可以看出,教官没有佩戴徽章,商丘工学院每年都使用从上面派来的正规士兵,所以报告教官曾经向学校学生坦白是错误的。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图