当前位置: 首页 >> 基本常识
AMD:DirectX是阻碍PC性能发挥的罪魁祸首
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1647

AMD认为,要激发个人电脑硬件的全部潜力,最好避免使用DirectX 业务开发经理理查德胡迪(Richard Huddy)认为,由于DirectX的存在,放置在家用电脑上的个人电脑平台的实际性能被大大削弱。 “这很有趣。当我们使用理论性能比国产机器强几十倍的高配置个人电脑平台时,游戏效果的差异不如数据优势明显 “这在很大程度上是因为DirectX挡住了道路,”胡迪说,并补充说,越来越多的开发人员希望微软创建的多媒体编程界面将完全消失。 “游戏开发者都想充分利用他们面前的平台,创造出最好的游戏 我毫不怀疑微软会给自己带来很大压力,允许生产商只使用个人电脑平台的一小部分性能,然后允许他们以这种方式开发游戏。 “伍迪很坚定

当游戏时间技术在2002年首次使用时,伍迪认为它会给游戏作品带来更多样的画面效果,但事实是时间技术是用在一个浅表面”他们(游戏开发者)都曾一度使用时间技术,这使得电脑平台上不同游戏的时间看起来是一样的。 "

传统3D应用编程接口的目的是在尽可能多、尽可能宽的平台上用作核心,但伍迪相信使用时间控制工具会带来许多好处。

当许多直言不讳的开发人员表达对DX的不满时,内向软件公司的克里斯迪莱表示反对:“我认为那不好。” 但这取决于你在玩什么游戏。 如果它是《孤岛危机3》的作品,它可能是一个正确的想法。 "

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图